3 2023-05-07

良くも悪くもって感じです。着用した形が想像していたのと違ったので残念でした

2023-05-09
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
商品の着用した形がお客様の想像と異なっていたとのこと、お客様がご期待されていた形に合わせることができず、申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品選定に生かし、より満足いただける商品を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

3 2022-08-13

まあまあですが、一緒に購入した物のほうが良かったのでそちらを買い足しました。

2022-08-14

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

3 2022-05-11

丈が長めの長袖で乾きやすい素材の白を探していてこちらを購入しました。予想より生地はやわらかい感じで、アレルギー肌で作りによってはかゆくなることもあるのですがこちらは大丈夫でした。
着丈も長いし、洗濯しても室内干しで余裕で乾くのはよかったです。袖は、男性向けのサイズのせいか長めだったので、女性サイズのSサイズの人だとかなり袖が長くなってしまうと思います。
ただ、25度以上の日に着たら少し暑かったので夏向けのしっかりした通気性のいいものよりは暑いかもしれません。20度前後の日なら快適です。
あと、袖口の糸でほつれている部分があったので値段なりの縫製かなと思いました。

2022-05-12
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきレビューのご投稿もありがとうございました。

せっかく当店をお選びいただきましたのに、お客様のご満足いただける商品をご用意できず誠に申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見は、今後の運営の課題として受け止めさせて頂き
改善できるよう努めさせて頂きます。

3 2022-05-01

サイズは、記載の感じで問題ありませんでした。グリーンを買いましたが、こちらに参考画像なく、他の商品の色を見て似た感じかなと決めたのですが、思ったよりトーンが暗くて残念。
洗ったら薄くなって明るく見えるかなと、早速洗濯したあとに色違い交換無料のメールを見つけました〜泣
展開してる色は全色、参考画像をお願いします。

2022-05-03

改善できるよう努めさせて頂きます。

3 2019-08-12

屋外で仕事をするときに着ています。
uvカットになっていますし、サラッとした生地なので着やすいです。

2019-08-14
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• yaiyaibさん
  • yaiyaibさん

3 2017-07-22

涼しくていいです。
夏は涼しくていいですね。
耐久性は、これからですが。

3 2017-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
発送のしかたへ
メール便で2枚送って頂いたのですが、一緒でなく、1枚ずつ送られて来たのでビックリしました。

• カメ7707さん
  • カメ7707さん

3 2016-01-14

本日届きました。
サイズはエルサイズを注文しましたが、体形からエムサイズで良かったかと思います、身長165センチ 体重65キログラム 品質は良かったと思います。

3 2015-05-22

ヤマト運輸の問い合わせ番号の通知がなく追跡ができずいつ来るのか心配だったが発送後二日で届いた。
問い合わせ番号がこない会社は初めて。
だいじょうぶか?この会社?

3 2014-09-30

良かった
ちょっと首が詰まってましたが肌ざわりも良く着やすいです。サイズ間違えて小さいのを買ったので彼にあげるつもりでしたが自分で家で着ます

• tora*maruさん
  • tora*maruさん

3 2013-09-22

ネイビー、ブルー、レッドを購入。以前2枚購入しましたが 急な用事で枚数必要になったのでリピです。急ぎのため 間に合わずでしたが 間に合わない旨を連絡していただき別のものを用意する事ができました。旦那さんの作業着なので安くて助かってます。

3 2013-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
167センチ、女性Mは少し大きかったです。
あと一度の洗濯で毛玉が。。

3 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが大きめでした。
素材、質感等はとても良かったのですが…サイズか大きかったです。いつもLLなので、XLを注文しましたが3L位大きかったです。

3 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
夏に長袖はあまり売ってないのでたすかりまし

着心地はサラッとしていて長袖でもそんなに暑くないです
見た目がいかにも肌着っぽいので同じ素材でもう少しお洒落なものがあれば外出もできそう

3 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いていませんが。
まだ届いていないのでいいも悪いもいいようがないです。
良かったらいいなと思います。