2023/07/26
    joy4651さん
    ヨガに使ってますが、さらっとしていて丈も長くてちょうど良いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ヨガにご使用頂いているとのことで、快適にご使用頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に満足のして頂ける商品をご提供ができますよう、スタッフ一同、向上して参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    日々快適
    仕事使用です とても軽くさらさらな肌触りが心地よい 洗濯後の乾きが早いので助かっています。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご使用いただいた商品についてのご感想、誠に嬉しく拝読しました。 仕事使用のため、とても軽くさらさらな肌触りが心地よいとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のお役に立てることができ、私どもとしましても喜ばしい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、さらなる品質向上に努めて参ります。ご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご愛顧に感謝し、一層のサービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    iroiro_shoping_2023さん
    サイズ:XXL=G-XXXXL | カラー:021_イエロー
    【リピートしました!】
    前回、白色のTシャツを購入して気に入ったので、今回は別色2色購入しました。サラサラで着心地良く縫製もしっかりしています。サイズは普段と同じでしたのでピッタリ!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。前回、白色のTシャツを気に入っていただき、今回は別の2色をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。サラサラで快適な着心地としっかりした縫製にご満足いただけて、大変嬉しく思います。サイズもピッタリで良かったとのこと、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/01/19
    購入者80574006さん
    サイズ:L=G-XXL | カラー:072_バーガンディ
    以前、こちらでポロシャツを購入して、大変よいお品だったので、Tシャツも欲しくなりました。 入浴介助で使っています。ポロシャツの中に着るので、もう少し小さいサイズでもよかったかもしれません。 購入したのが10月でしたが、その時期には、結構暑く感じました。でも、質感がとてもよく、今の季節にはちょうどよい着心地です。 洗濯を繰り返しても、生地が傷まず、とても丈夫だと思います。大好きなバーガンディの色も、外干ししても褪せていなくて嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思います。サイズに関して、ご指摘いただきありがとうございます。おっしゃる通り、入浴介助での使用を考えると、少し小さいサイズがより快適かもしれませんね。今後のご参考にさせていただきます。 また、製品が暑い季節にも対応できること、そして洗濯にも強いことに関するお言葉、大変嬉しく拝見しました。お好きなバーガンディの色も、長く美しさを保っているようで何よりです。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうぞお気軽にご質問やご要望がございましたらお知らせください。ますますのご活躍をお祈りしております。
    2023/09/22
    iroiro_shoping_2023さん
    【とても満足しています】
    さらさらで柔らかな着心地の良い生地ですね。サイズ感は記載通りに選べばOKかと。価格が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られた。縫製もしっかりしています。後は洗濯を重ねた時、どれぐらいで襟が伸びるか!?また購入したいと思います!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 さらさらで柔らかな着心地の良い生地について、お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。サイズもご満足いただけたようで、大変うれしいです。価格についても、期待を上回る品質を提供できたことを喜んでおります。 縫製の品質に関しても、ご満足いただけたことを嬉しく思います。洗濯についての心配も理解いたしました。製品の耐久性に自信がありますが、襟の伸びについては長期間の使用で確かめてみていただければと思います。 またのご購入をお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    harunoogawahasarasaraikuyovvさん
    道着の中に着るので、速乾性も良く生地も問題ありません。サイズもいつも着ているサイズで問題ありませんでした。とてもお安く送料無料でお得感満載でした。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/18
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 道着の中に着るということで、速乾性や生地に満足いただけたとのことで安心しました。 お洋服のサイズに関しましてもお客様のサイズにぴったりだったとのことで大変嬉しく思います。 今後ともお買い物を楽しみにしていただけることを心より願っております。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/05/12
    ki ko19980223さん
    よきよき
    サラッとしていて良いです。 またリピします(*^^*)ノ
    注文日:2023/05/03
    2023/05/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しく存じます。レビュー投稿をしていただいたお客様にクーポンを発行しておりますので次回是非ご利用くださいませ。 今後も、より良い商品を提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    たぷたぷ7703さん
    作業着の下に着るように買いました!! ちょうどいいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事、嬉しく思います。ありがとうございました。 快適にご着用して頂けましたら幸いでございます。 今後ともRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    イヌrinさん
    私用だったのに
    サイズを大きすぎた~。 主人と母にあげたら大喜び。 30℃以上のときに着ています。 主人はきてるわりにはお礼がない。 私はサイズが違ってがっかり。リピ。 サイズ表記もう少しわかるようにしてくださったら 助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/09/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 サイズの選択に関しまして、大きすぎたようで申し訳ありませんでした。ご主人様とお母様がお気に召してくださり、大喜びされたとのこと、何よりです。 サイズについてのご意見、真摯に受け止め、サイズ表記の改善に努力いたします。 お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 商品到着後、試着をして頂きサイズが合わなかった場合、1回無料で交換を行っておりますので、ご希望ございましたらお問い合わせいただければ幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    しえ1231さん
    サラサラの生地
    サラッとした生地で汗をかいても汗染みにもならず気にせず着ていられる生地でした。 また、乾きも早くインナーとしても活用できそうです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サラッとした生地で、汗をかいても汗染みにならず快適に着用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のお声から伺えるように、当店の商品は快適な着心地を提供することを重視しておりますので、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。 さらに、乾きも早くインナーとしても活用いただけるとのこと、とても嬉しいです。お客様のニーズに合わせた使い方や着こなしの幅が広がると、さらに商品の魅力が引き立ちますね。 お客様にとって快適で満足いただける商品を提供するため、今後も品質向上に努めてまいります。お客様からのご意見を真摯に受け止め、さらなる改善に取り組んでまいります。 ご愛顧いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お買い物をより一層楽しんでいただけるよう、今後もお手伝いさせていただきます。 どうもありがとうございました。
    2023/05/04
    ちか6237さん
    入浴介助で使うために購入 すごく良いです。 濡れても重くならない すずしいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。軽くて涼しいとのこと、お役に立てたようで嬉しいです。今後もより良い商品をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
    2022/07/02
    汗をかいてもサラサラに期待
    梅雨時から夏の蒸し暑い時期に汗をかいてもサラサラなTシャツが欲しくて、トロピカルピンクのSサイズを購入しました。 低身長ポッチャリ体形のおばさんですが、Sサイズできつすぎず緩すぎずOK。 手触りは本当にTシャツらしからぬシットリした肌触りが気持ち良い。 普段は地味な色を選びがちなのですが、トロピカルピンクなら下着も透けないし色も綺麗なので気分よく外出できそうです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    小さいを言うレビューやお店からのアドバイスを聞きワンサイズ大きくしましたが、Mで良かったかも。 サイズ表示通りで考えて良いと思います。157cm49~50kgです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    2938313さん
    洗濯してから乾くのがすぐなのでとても助かります
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    2023/02/23
    りりいんこさん
    白を購入。生地の厚さは、中学の体操着より ちょっと薄いかな程度。サラサラで着やすいです。品質は十分 満足です。 学校で急に必要になり、着る頻度は少ないので、安く購入できて助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/24
    2022/07/22
    マイン2372さん
    プレゼントです。 メッチャ、胸が大きい人なので 大きめだと言うので 購入してみました。 合うといいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/23
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   ・ご試着程度のご利用である ・汚れなどがなく、未洗濯の状態である ・名前を書く、タグを着るなどの加工をしていない 上記の状態でございましたら、1度のお買い物に1回3着までサイズやカラーのご交換を無料で承っております。 ご希望でございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    涼しそうです
    蛍光イエローとライトブルーのMを購入しました。一枚にはタグが付いていませんでした。 頭からかぶるときに生地があまり伸びないので、ヘアセット必要なら、着用後にした方が良いと思います。 確かにサラッとした感触で、この猛暑で活躍しそうです。タグをみたらUV効果もあったんだと思い出しました。蛍光は本当に暗いところで光っています。昼は華やか。夜は目立って良いですね。お安い価格で良い商品だと思います。とにかく一回洗濯してから着ましょう。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    2022/07/03
    たかッピ7885さん
    安くて洗っても すぐ 乾くので とても良いです!
    注文日:2022/06/21
    2022/07/06
    2015/05/21
    ヒナセイさん
    シルエットがきれいです。
    去年に引き続き2度目の購入です。 シルエットが綺麗で少し丈が長めなのがいいです。 ピンクは目が覚めるような鮮やかなピンクで 袋を開けた時に少しビックリしました。 もう少し落ち着いた色目だったらよかったかな。
    注文日:2015/05/17
    2013/06/07
    BR2006さん
    品質は良かったです
    到着してみて、思ったよりずっと物が良かったので満足しています。 (以前のレビュー) まだ来ていないので物はわかりませんが、対応は遅いなあという感じです。 同じ時期に11店購入しましたが、その中では一番対応が遅かった。 その上メール便発送なので、注文してから来るのに1週間とかかってしまいそうです。 もっと早く来ることを期待していましたが、使いたい日を超過してしまいそうです。
    注文日:2013/06/04
    2017/03/02
    気に入っています。
    届いてから、何度か着用し洗濯しましたが、色落ちもなく、着心地も良いです。デザインも良いし、別のカラーも欲しいと思えます。
    注文日:2016/08/02
    2016/06/03
    良いです
    たまに汗をかくくらいなら、サラサラが保たれます。 ただ、ずーっと汗をかき続ける場合、綿のシャツより肌につきませんが、汗の行き場がなくてちょっと気持ち悪いかも? 一日汗をかく仕事をしてますが、昼休みには着替えてます。 綿よりは乾くのが早いのて風邪引きにくいのと、選択後すぐ乾くので嬉しいです。
    注文日:2016/05/19
    2016/03/13
    ジュン8056さん
    ジム用に購入しました。とてもサラサラして着やすいで気に入りました。
    注文日:2016/03/09
    2015/08/02
    身長164cm、体重50kgです。 Lサイズを購入しました。 首回りの空きも、丈もちょうどよかったです。
    自分用
    注文日:2015/07/22
    2015/07/03
    YU&MIママさん
    細く見える
    サイズをMとLとで悩んでMサイズを購入しましたが、Xラインの作りなので、割と細めのデザインでした。 着るとスッキリして見えます。余裕はありますが、個人的にはもう少し余裕がある方が良かったのでLでも良かったかな!
    注文日:2015/06/17
    2014/08/31
    まろん275さん
    紺と赤を 購入しましたが、紺(ネイビー)が落ち着いて 良かったです。赤は、あまりに鮮やかで、合わせづらいかな。
    注文日:2014/07/10
    2014/08/29
    娘の部活用に購入! 肌触りもよくて着たラインもきれいです。 気に入ってくれたようです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2014/08/12
    ストロベリーロケットさん
    ドライTシャツ
    汗をかいても直ぐ乾くので快適です。ラインもキレイでした。満足です。
    自分用
    注文日:2014/08/05
    2014/07/21
    リピートです
    リピートです。娘の部活用に購入しました。何種類か購入してみて、これが一番気持ちいいというので、追加で二枚購入しました。お安いので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/21
    2013/07/15
    サイズと色味の参考に
    レッド(S)を、ヨガ教室用に購入しました。 159cmやせ形で、ものによって7号か9号を着ています。SにしようかMにしようか迷いましたが、Sにしてみて大正解! 丈も長めなので教室用にぴったりです。 色もすごくきれいな赤した。 他にもいろんな色が選べれば、迷わず後1、2枚購入するのですが(笑)。
    注文日:2013/07/04