Tシャツ レディース 半袖 シルキードライ【...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

中学生の体操着に
以前購入したものが少しくたびれてきたので、
買い足し購入しました。
安くてもサラサラと気持ちが良い肌触り!!
今年のような猛暑には欠かせません。
コスパ最高です♪

2019-08-21
まことにありがとうございます。

商品を気に入っていただけて
リピート購入してくださり
とても嬉しく思います。

• リコ405さん
  • リコ405さん

5 2019-06-01

きれいな色でいい感じです。
サイズも着た感じも、そしてお色もとてもきれいで よかったです。また違うお色も欲しくなりました。

2019-06-03

5 2020-02-04

サラッとしていて手触りがいい。夏の仕事の際に着用しようと思っています。

2020-02-05

5 2019-10-22

サイズがピッタリです。吸水がいいので、着心地良く着れます。

2019-10-22

5 2019-09-20

汗をかいた時は、このTシャツの着心地がいいです。

2019-09-21

5 2019-09-16

サラっとして着心地が良さそうです。明日さっそく着ます。

2019-09-17

5 2019-06-26

毎日ジムで使っています。汗でベトベトにならず快適です。

2019-06-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします

5 2019-05-27

普段MですがL購入
レビューをみて普段はMサイズですが、Lを購入しました。スポーツをやるように購入したので、ピチピチよりは余裕あった方がいいかと思い、Lでちょうどいおゆとりもあり、よかったです。ドライTシャツは乾くのも早いし、汗も吸ってくれるので、嬉しいです!!

2019-05-29

5 2019-04-25

汗をかいてもすぐ乾くし襟ぐりの深さもちょうどいい。また、リピートします。

2019-04-25
まことにありがとうございます。

これからはドライメッシュ生地の季節ですね。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうとざいます。

5 2019-01-18

少し小さめ
とても早く届きました。レビューを見て、サイズが少し小さめとのことが多かったので、普段MですがLを購入。体のラインを拾わない、いい感じのゆとりあるサイズ感でした。私は胸回りがあるのでMだとピチピチだったかもと思います。レッドとブルーを購入しましたが、とっても綺麗な色で、肌触りも良く、気持ち上がってジムに行けます。このお値段、とてもお買得でした。ありがとうござます!

2019-01-19
いつもRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております!
  • ちゃ0215さん
  • ちゃ0215さん

5 2018-08-07

Lサイズ購入
作りがやや細身ですのでワンサイズ上で丁度良かったです。
それよりもショップ対応が素晴らしかった。注文確認メールもとてもユニークな文章でお客様毎に手作業でメール作成してるのか?と思うくらい丁寧でした!気持ちの良いお買い物をしたので楽天で始めてレビューを書かせて頂きました(^^)ありがとうございました。

2018-08-07
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
完全にお一人お一人手作業というわけではないのですが、できるだけお一人お一人に寄り添ってご対応できればとおもっております。また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-07-16

買い足し!!
娘からのリクエストがあり、リピ購入しました。
さらさらとした肌触りが気に入っているようです。

5 2018-07-16

中学入学準備に!!
白Tシャツは家族準備とのことだったため、慌てて購入しました。
さらっとした肌触りで、軽くてもしっかりとしたつくりです。透けもほぼ気になりません。
このTシャツなら、今年のような猛暑でもいくらか快適に運動できるかと思います♪

• なり4310さん
  • なり4310さん

4 2018-08-09

丈が長めなので動いても上に上がってこなくていいです。
運動するのにすごくいい!

2018-08-10
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

4 2018-08-03

つるつるした素材です。マジックテープがつくと毛羽立ちになりそうです。ですが、このくらいの素材の方が涼しく着られそうです。

2018-08-04
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。