5 2024-02-02

素材がコットンなのが魅力的
素材が化学繊維では無いコットンなのが魅力的じゃない?立派立派です。
着こなしも悪ないね。俗に言うファストファッションメーカーの数倍は愛着持てます。

2024-02-03

商品の素材についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当店では、品質にこだわり、自然なコットンを使用しておりますので、お客様にその魅力を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-25

サイズ:XL | カラー:165_SUMI | セット:単品

思った以上に良かったです。
パジャマの下にTシャツを着ていたのですが今年は寒いので長袖Tシャツを探していました。
ただの長袖Tシャツだとコップを洗う時や歯を磨く時に袖が濡れがちになったり、変に身体に沿ってきて何となくストレスでしたがこちらはそのストレスとは無縁なのでありがたいです。生地も厚めでスウェットの良い部分とTシャツの良い部分を足したような快適な長袖Tシャツだと思いました。すぐにリピしました。

2024-01-28

このたびは、ご購入いただき誠にありがとうございます。お役に立てて光栄です。

長袖Tシャツがお役立ちでき、ご満足いただけたようで何よりです。袖が濡れるストレスがなく、快適にお使いいただけて嬉しい限りです。

生地の厚みについてもご好評いただけて光栄です。スウェットとTシャツの良い部分を組み合わせたデザインが快適さに繋がっているようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご愛顧をお願い申し上げます。
  • ナ ミさん
  • ナ ミさん

5 2023-12-27

サイズ:XXL | カラー:002_ブラック

主人用
主人用に購入。
ゆったり着たくて、
大きいサイズを探していました。
生地もしっかりとしているし、
とても良かったです。

2023-12-28

お褒めの言葉ありがとうございます。
大きさ、生地感など気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

5 2023-11-28

サイズ:XXL | カラー:165_SUMI | セット:3枚セット

比較的 しっかりした生地で 良い色味でした 満足して います。ありがとうございます。

2023-12-03

このたびは、比較的しっかりした生地で、良い色味の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、品質にこだわったアイテムを提供してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ねぎ9542さん
  • ねぎ9542さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-10-30

サイズ:L | カラー:497_アイビーグリーン

着心地が良いので再度購入したいと思います。

2023-10-31
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありあがとうございます。

お客様にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,873

5 2023-10-29

サイズ:XL | カラー:497_アイビーグリーン

とても気に入っています。欲を言えばポッケがあると嬉しいです。

2023-10-30
お気に召していただき、嬉しいです。
今後もさまざまな商品の販売に努めさせていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-08-08

普段使いにシンプルなデザインでガシガシ洗ってもへこたれないものを探していました。
まだガシガシ洗ってはないですが、生地は強くはなさそうです。

2023-08-09
お探しのシンプルなデザインで、丈夫なアイテムが見つかったこと、大変嬉しく存じます。
お手持ちの商品が、お客様の普段使いにお役立ちいただけることを願っております。
今後とも、お客様のご期待に添える商品の提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-21

素早い対応でありがとうございました又機会がありましたらよろしくお願いします。又サイズもぴったしでした。

2023-05-23
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、素早い対応がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様のご要望にできるだけ迅速にお応えすることを心がけておりますので、お客様のお声に応えられたことを大変喜ばしく思います。

また、お届けした商品のサイズもぴったりでしたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきました。お客様のご要望に合わせて正確なサイズをご提供できたことを、私たちも自信を持って喜びます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。どんな些細なご要望でもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いお買い物体験を提供できるよう努めてまいります。

この度は、当店のご利用をいただきまして、ありがとうございました。お客様のご満足が得られたことを心より嬉しく思います。引き続き、素敵なお買い物をお楽しみください。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

4 2023-05-04

Sサイズでゆったりめ
身長160センチ体重42キロの細身でSサイズを注文しましたがゆったり目で丁度いい感じです。

2023-05-04

お客様に商品を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより良い商品を提供するように努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-04-20

コストパフォーマンスが良い
長袖Tシャツはなかなか売っていません。商品はカラーが色々揃っています。値段を考えるとコストパフォーマンスの良い品です。生地も縫製も十分と思います。気楽に注文できます。

2023-04-20

ご満足いただきまして嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
より良い商品をご提供できますよう努力をさせていただきますので

この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-04-12

サイズ:L | カラー:739_ライトオリーブ | セット:単品

思っていた通りの色合いで首回りもちょうど良かったです。着心地もGoodでした。

2024-04-13

ご購入いただきありがとうございます。お色もご希望通りで、着心地も良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-23

サイズ:M | カラー:005_アッシュ | セット:単品

サイズ的には170cm.65kgの私にはちょっと気持ち大きいかなくらい、着心地は良いです。

2024-03-24
着心地にご満足いただきまして嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:494_ライトパープル | セット:単品

長袖 tシャツメンズ
安めの価格設定で、生地の質感も良くて、買って良かったです。外の色も買うこと考えてます。

2024-03-11
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
コーディネートしやすい落ち着いたカラー展開になっておりますので、たくさんご着用いただけましたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

サイズ:L | カラー:002_ブラック | セット:単品

また買うでしょう、間違いない。
18歳男子に普段着用に購入。ヘビロテ間違いなしな安定感でした!生地の厚み、サイズ感文句なしです。

2023-12-25
お届けした商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2023-12-24

サイズ:L | カラー:001_ホワイト | セット:単品

また買うでしょう

2023-12-25
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。