商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 140 サイズ
  • 180センチ47キロ 140サイズ購入。丈がだいぶ短いですが腹巻きスカート?履いてカバーします。首周りも小さく丈夫そうです。これから夏普段着にちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • DOLCE&GABBANA-DA16Tさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 739
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 主人の部屋着用に購入しました。安くて生地もサラサラで良かったですが…首回り狭い様です。洗濯してたら、伸びるかな? ・・・(続きを読む
  • やーい054さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2023-05-18

140 サイズ

2023-05-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様が商品を選ぶ際に参考になるよう、貴重なご意見をいただけることを私たちは大変嬉しく思っております。

首周りも小さく丈夫な作りになっているとのお言葉、お気に入りいただけたようで私たちも嬉しく思っております。夏にぴったりの普段着として活躍してくれることを願っております。

お客様のご意見は私たちにとって大変貴重なものです。今後もより良い商品を提供できるよう、さらなる改善に努めてまいります。お客様のご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • HKAkaさん
  • HKAkaさん

5 2024-01-24

サイズ:L | カラー:087_インディゴ

家族用で5枚購入しました。スポーツジムや運動の習い事で使用する予定です。サラッとした生地で冷んやりしています。お洗濯時も早く乾きそうです。作りもしっかりしていて、お値段もお手頃で満足です!プレゼントで1枚ランダムでもう1枚いただきました^ ^ありがとうございました!

2024-01-28

この度は、弊店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い求めいただいたスポーツ用の5枚セットが、お役立ちいただけることを心より願っております。

おっしゃる通り、サラッとした生地で冷んやりとした感触が特徴の商品となっており、お洗濯時の早い乾燥もお気に入りいただけたようで何よりです。また、しっかりとした作りとお手頃な価格にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そして、プレゼントの1枚がお好きになっていただけたようで、こちらも何よりです。お客様の笑顔が私たちの励みになります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。誠にありがとうございました。

5 2023-08-23

期待通りの生地とカラーで、大変気に入りました。色違いも買いたいです。

2023-08-24

お客様に満足のして頂ける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-07-22

ジムTシャツ2枚
安く買えてよかった生地がサラサラして気持ち良いです

2023-07-23
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。

5 2023-06-10

思っていたより、肌触りよく、汗をかいても乾きやすさを感じました。もう一枚あってもいいと思う感じです。

2023-06-11

お手元の商品の肌触りや速乾性にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お買い物を通じてお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供することを心掛けておりますので、今後ともご期待にお応えできるよう努めてまいります。今後もお気軽にご意見やご要望をお寄せください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-05-23

これよいかも!
生地もサイズ感も記載通りで言うことなし!5色ぐらい買いたい!

2023-05-24

商品にご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

5 2024-03-07

サイズ:M | カラー:084_コバルトブルー

プレゼント用に購入しました。サイズ感が分からず、もしかしたら少し小さかったかもですが、部屋着にしても良いと思うので問題なしです。

2024-03-09
サイズ感が心配でしたが、部屋着としてもご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2023-11-26

サイズ:XL | カラー:084_コバルトブルー

手軽に着やすくお気に入りでリピートしました。

2023-12-03

配送が早く、お手元に迅速に商品が届いたこと、また文面が丁寧であったことを嬉しく思います。お客様のご満足いただけたことを、私たち一同心よりうれしく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらなる努力をしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからもより良い商品とサービスでお客様をお迎えできることを心より願っております。どうもありがとうございました。

5 2023-09-19

仕事用に普通のTシャツでは暑く汗でベタベタになるので購入しました。
通気性よく、直ぐに乾くし買って良かったですw

2023-09-20
汗をたくさんかく今の季節にピッタリの商品となっております。
通気性もよく、乾きやすい素材に満足いただけましたこと嬉しく思います。
今度はお買い上げいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております
  • aaa538さん
  • aaa538さん

5 2023-09-13

息子の部活の練習着に購入!乾くのも早いし良かったです!

2023-09-14

お客様に満足のして頂けるご提供ができましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-05

息子の仕事着として試しに1枚購入しました。サラッとしていて軽く、すぐ乾きます。追加で購入します。

2023-08-06
サラッとした軽い着心地や速乾性が、忙しい仕事の中でも快適さを提供していること、何より嬉しく存じます。
追加でご購入いただけるとのことでありがとうございます。
とても嬉しい限りでございます。
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
またのご利用をおまちしております。

5 2023-07-23

う〜ん、何だかなあ。
すぐに乾きそうで、着やすそうです。主人の夏のパジャマ代わりにします。

2023-07-24
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-23

丈夫で軽くて涼しい、洗濯も◎
作業着として黒を購入しました。
丈夫で軽くて涼しいです。
洗濯してもホコリが付かず白く見えません。
3年洗濯しながら着ていますが、まだヘタらない丈夫さです。
また追加購入したいです。

2023-07-24
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
追加のご購入、是非お待ちしております。

5 2023-07-21

欲しいカラーが買えなくて残念でしたが、薄くて着やすいです。152センチ46キロでSサイズ購入、肩は落ちますがゆったり着れます。以前購入した160は、丁度いいサイズ感でした。

2023-07-22

欲しいカラーが購入できなかったこと、残念でしたが、薄くて着やすいとのことで、少しでもご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のより良いショッピング体験を提供できるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-07-16

値段で
さらっとした生地でいい感じです。ありがとうございました

2023-07-17
お客様が商品の生地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってより良い商品をご提供できるよう、さらなる改善に努めてまいります。
どうぞ引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。