4 2023-04-26

ホワイトを購入しました。へ〇ンズのtシャツのように真っ白でした
肌ざわりはいいです

2023-04-28
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

「ホワイトを購入しました。真っ白でした。肌ざわりはいいです」という嬉しいご意見、大変ありがとうございます!

おっしゃる通り、当店の商品は真っ白で、気に入っていただけたようで、光栄です。また、肌ざわりについても、お客様にご満足いただけたようで何よりです。

今後も、より良い商品を提供できるように、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-11-09

生地がしっかりしていて家族で何着もリピートして購入しています!身長158センチ体重50キロ、前回Mサイズを購入したら大きかったのでSサイズを購入しました!色も豊富で助かっています!

2022-11-10

5 2022-09-30

Simple is Best.
生地、縫製、サイズ感、綿シャツとしての着心地、全て良い。
4.0オンスは超薄で真夏のトップス(仕事着)やワイシャツのインナーに最適、
5.0オンスは薄手で真夏の普段着トップスや秋から春のインナーに最適、
5.6オンスはこれ一枚でも恥ずかしくない適度な厚さで長袖は少しの寒さもしのげます。
男性の買い物客が求めている
暗黙の了解「Lサイズで身幅55弱・身丈72前後」の規格を備えている。
無地のシャツは「プリントスター」や「ユナイテッドアスレ」、「グリマー」で長年お世話になっています。特に前2社の製品は綿100%で身丈と身幅のバランスが良い!
天竺織りではないので伸びは大きくないが、シャキッとしてスマートに見えます。
洗って乾かすと少し縮みます。

2022-09-30

5 2022-06-10

作業着として
作業着として購入しました。女性で普段Lサイズ着用ですが、こちらの色合いが良く男性用で購入しました。最近はこういう綿の無地で中厚地の物がお手頃なお値段で探すのが難しくなってきました。こちらは、着た感じとても着やすく、作業着としてうごきやすいです。仕事柄綿がいいのですが、その日の仕事によって薬品でダメになったりするので、このお値段なら、またリピートしたいです。女性用も購入しましたが、シルエットも大きさも一緒な感じでした。

2022-06-10
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-06

ショップの対応も早く、まだ試着はしていませんが、みた感じ金額以上の品物のような気がします。

2023-04-07

商品につきまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

この度はご利用まことにありがとうございました。
  • take茶nさん
  • take茶nさん

5 2023-01-03

綿の生地は着やすいです。
仕事で毎日の着回しです。
生地も柔らかく楽に着られます。

2023-01-05

4 2022-10-08

ベビーピンクも良い色です
トロピカルピンクを希望しましたが在庫切れでベビーピンクを購入
着てみたら結構良い色で気にいってます
結果、こちらで良かったかもしれません

2022-10-08

4 2022-10-03

サイズはMでピッタリ!
サイズはMでピッタリでした
カラーはもう少し濃いとイメージに合ってたかな、画像では色がきっちり出ないので仕方ありません
でも嫌いな色合いではありません
あとは耐久性ですが、こればかりは洗濯を繰り返して、時間経過しないと分かりません

2022-10-04

5 2022-09-29

通常Lサイズ、購入サイズもLサイズにしました、適度に余裕もあり、襟回りも生地がしっかりしているし、肌触りもバッチリです!お値段も安く購入して大満足です!

2022-09-30

• chi*aさん
  • chi*aさん

4 2022-09-11

息子に
中学生の息子用にブラックのMサイズを購入しました。まだ着ていないのですが、触った感じは着心地よさそうです。158センチ、48キロの息子には少し大きいような気もしますがゆったり着れていいと本人は言っています。 成長期なのですぐピッタリになりそうです。

2022-09-12

5 2022-06-13

息子に
肌触り重視の息子に。今の時期にちょうど良く、色違いで何枚か追加予定です。

2022-06-14

5 2022-04-29

お手頃価格なのにペラペラじゃなく、襟まわりが空きすぎず、とっても嬉しいです。165センチ45キロの細身にMサイズを購入しました。ぴったりです。

2022-04-30

• 崎祭さん
  • 崎祭さん

5 2022-04-23

とてもお得なお値段なのに、生地感も縫製もしっかりしているので、洗濯での型くずれが少ないです。なにより綿素材なので、洗濯もガシガシいけます。カラーバリエーションが豊富、シンプルなデザインのため、普段使いで、差し色としても便利です。綿はやっぱり気持ちいい。身長178体重65。購入はLサイズです。ちょうどよいサイズ感です。

2022-04-24

5 2023-03-08

生地もしっかりしており、肌触りも良好でした

2023-03-09

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

5 2023-02-07

発送が速くて丁寧な対応で良かったです。また利用したいです

2023-02-08