1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-11

とてもいい感じ
思ってたより短くていい、伸ばしてもそんなに長くないし気に入りました

4 2019-11-20

値段の割りに
安いからちょっと不安だったが、思ったより良い商品だった。

5 2019-01-12

良いのではないでしょうか。
思っていたよりも、シッカリした作りです。
伸縮部分の柔軟性が無いので天井の低い所でアンテナが引っ掛かると、ルーフが歪んでしまうかも知れませんね。

• red_angelさん
  • red_angelさん

5 2018-04-20

取付/感度良好
取付けも簡単でした。また変換ナットも付いているので
間違いないです。
また感度も良くアンテナを伸ばさなくても良いです。

5 2017-09-17

かっこいいね
デザイン→かっこいい、長さ→ちょうどいい、色→渋い、値段→安い
あと一台にもつけたい商品です

1 2018-09-14

純正に負けました。
田舎で自動車通勤。途中数か所でFMが入りづらい場所があってストレスを感じたので購入。しかし、元々ついていた17.5cmのアンテナに受信感度で劣りました。地方ラジオ局の周波数のせいでしょうか? 取り付けて1時間後に捨てました。長さと感度は比例しないのですね。見た目は良いのでドレスアップ用アクセサリーとしては良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオアンテナ