5 2011-02-28

2番目の子が入園するので下靴用に。可愛い中敷きで送料も80円だったので良かったです〜。

4 2012-03-19

娘のイフミーのシューズが緩くてパカパカしてしまって危ないので試しに購入してみました
切らずにピッタリでした♪
靴もパカパカしなくなり良かったです
なにより価格が嬉しい
O(≧∇≦)o

5 2014-04-01

長靴用にブルーを購入。
お安いのでどうかなと思っていたのですが、かなりかわいくしっかりしたお品でした。

5 2013-03-08

かわいい
20センチの靴が大きいというので、20センチのインソールを探していたのですが、なかったので19センチ購入。ちょうど入って靴も履きやすくなったようでよかったです。対応がとっても迅速・丁寧でいいお買い物ができました。

• dream121さん
  • dream121さん

5 2013-02-05

可愛い中敷きを探して
こちらを見つけました。
普通の無地のよりは目印にもなるので可愛い感じのを探していました。
メール便で発送していただけたのも嬉しいです。

5 2012-06-17

靴が大きすぎて購入。
近くの靴屋では切ってサイズ調整するものしかなくこちらで。
安いけれどしっかりしていて良いですよ。
メール便なのにとても早く届き助かりました。

4 2012-06-16

安い!メール便80はありがたい(^.^)
2歳3ヶ月の息子へ初めての雨具、長靴を他店にて購入し履かせてみたら、やはり、大きくて、依然、大きい靴履いて、階段から転落してしまい、雨の日は、滑りやすく、危険ので、長靴にと、購入しました。最初、17、16二枚買おうか迷い結局17だけを注文しましたが、金額メール来て、ポイント利用したら、随分、安く、SHOPに連絡し、16も欲しくなり同梱にてお願いしました。
とても感じが良く気持ち良い買い物が出来て満足です。また、メルマガ登録したので、またこちらで他のアイテム購入したいと、思います。下四桁注文番号:2307 埼玉県
まだ、手元に到着してないので、☆4で(^.^)到着したら、再度checkし直します(^-^)/

4 2010-09-09

幅広の上履き(バイオマスはだしっこ)のサイズ調整に使いました。
念のため16cmと17cmの2サイズを購入しましたが、16.0の上履きに16.0の中敷を入れるのに、カカト部分を3ミリほど短くカットしました。
また、カカト部分が太めなのでハサミで細くカットしました。
切りやすい厚さでありながら、しっかり厚みがあるので、歩行の衝撃を緩和してくれそうです。
運動靴に最初から敷かれているカカトをくるむタイプのカップインソール型の方が靴にもフィットしますし、履き心地が良さそうなので☆1つ減らしました。
今回はデザイン重視で購入したのでOKです。
カップインソール型でオシャレなのが売っていればいいのにな〜

5 2014-04-05

他のお店でメール便160円で注文したのですが、こちらは80円と安く、最初からこちらのお店で注文しておいたら良かったと思いました。ピンクのドットが可愛いです。
娘の幼稚園用上靴、外靴15cmにインソール15cmを買いましたが、インソールが少し大きいのと形が少し合わないのとで、少し浮いています。切ったらうまくいくと思いますが、これでも十分です。

• malia8308さん
  • malia8308さん

5 2013-11-14

大きめの長靴をかったので、中敷きをしきたくて!
安いし発送も早くて大満足!

5 2013-01-11

あまり高すぎず100均でもないものを探していました。探すと意外となくて、こちらで見つけました。カエルの絵には気付かずに買ったのですが、皆さんのレビューでいらないと言われてたカエルとはこの事だったんですね。確かにカエルはなくても十分可愛いとおもいます。14.5センチの靴に15センチを購入して、少しだけカットしました。たまたま送料無料の時だったみたいでラッキーでした。

5 2012-09-12

可愛い♪
秋冬に向けてブーツや新しい靴を買ったのですが、普段の靴13.5の息子に14の靴だったのでやっぱりちょっと大きくて中敷きを探していたところこちらにたどり着きました♪
安い割りにレビューが良かったので期待して14センチを三組購入しました♪
が更に上回る結果でした(*≧∀≦*)
靴には本当にピッタリ入ったし、チェックの柄が子供らしくて可愛いし、本当にふわふわ♪
これからも新しい靴買ったらリピートします!!

• ふふうさん
  • ふふうさん

5 2012-06-28

子どもの足はすぐに大きくなり、靴もサイズアウトになるため、
大きめの靴を購入し、中敷きを探していました。
近所の店で売っているのは、自分でカットするタイプで可愛くないし、
値段も高い。こちらは見た目も可愛くて、メール便が出来るので送料
入れても半値以下でお得でした。
スニーカーと長靴にはそのままカットせずに使用OKでしたが、上靴には
大きかったため、少しカットして使用しています。
ピンクの水玉の中にハートも入っていて、見つけた子どもが大喜びしていました。

5 2012-05-28

フォーマルははき口がきついので大きめのくつを買い、その調整用に中敷きを探していたら、とても安くてかわいいのが見つかってすぐに購入しました。くつはメーカーによってサイズが同じでも大きさが違うのと、成長著しいので微妙な調整が必要になるので、今後もいるだろうと思っていくつかサイズ違いでまとめ買いしました。そうしたらメール便が無料になったのもうれしかったです。カットしなくても大体のくつに合うのもポイント高くておすすめです。

4 2011-11-28

追加購入。
良かったのでイロチでリピしました。
カエルの絵がイマイチなんで、−☆1で。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン