【メール便8枚まで80円】サイズ調整に便利...(COME ON BABY!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • 5才の息子・2才の娘に両方の柄を購入しました。家にある靴ではピッタリサイズではなく、少し切らないと入らなかったのですが、切るのも簡単だし全く苦ではありませんでした。中敷を入れる事で、1:大きい靴でも履ける。2:柄が可愛いので靴全体が可愛く見える。3:クッションが効いているので疲れにくそう。だと思いました。メール便で送料もかなり安く済んだのでとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-08
  • まあまあかな
  • 値段相応の作りだと思います。子供の内履きに入れて使おうと思っていましたが、ごく一般的なバレエシューズには少しだけ長さも幅も大きいようです。切って使うので問題ないと思いますが。メール便送料がどこよりもお安くて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたん10920さん

5 2011-02-28

2番目の子が入園するので下靴用に。可愛い中敷きで送料も80円だったので良かったです〜。

4 2012-03-19

娘のイフミーのシューズが緩くてパカパカしてしまって危ないので試しに購入してみました
切らずにピッタリでした♪
靴もパカパカしなくなり良かったです
なにより価格が嬉しい
O(≧∇≦)o

5 2014-04-01

長靴用にブルーを購入。
お安いのでどうかなと思っていたのですが、かなりかわいくしっかりしたお品でした。

5 2013-03-08

かわいい
20センチの靴が大きいというので、20センチのインソールを探していたのですが、なかったので19センチ購入。ちょうど入って靴も履きやすくなったようでよかったです。対応がとっても迅速・丁寧でいいお買い物ができました。

• dream121さん
  • dream121さん

5 2013-02-05

可愛い中敷きを探して
こちらを見つけました。
普通の無地のよりは目印にもなるので可愛い感じのを探していました。
メール便で発送していただけたのも嬉しいです。

5 2012-06-17

靴が大きすぎて購入。
近くの靴屋では切ってサイズ調整するものしかなくこちらで。
安いけれどしっかりしていて良いですよ。
メール便なのにとても早く届き助かりました。

4 2012-06-16

安い!メール便80はありがたい(^.^)
2歳3ヶ月の息子へ初めての雨具、長靴を他店にて購入し履かせてみたら、やはり、大きくて、依然、大きい靴履いて、階段から転落してしまい、雨の日は、滑りやすく、危険ので、長靴にと、購入しました。最初、17、16二枚買おうか迷い結局17だけを注文しましたが、金額メール来て、ポイント利用したら、随分、安く、SHOPに連絡し、16も欲しくなり同梱にてお願いしました。
とても感じが良く気持ち良い買い物が出来て満足です。また、メルマガ登録したので、またこちらで他のアイテム購入したいと、思います。下四桁注文番号:2307 埼玉県
まだ、手元に到着してないので、☆4で(^.^)到着したら、再度checkし直します(^-^)/

4 2010-09-09

幅広の上履き(バイオマスはだしっこ)のサイズ調整に使いました。
念のため16cmと17cmの2サイズを購入しましたが、16.0の上履きに16.0の中敷を入れるのに、カカト部分を3ミリほど短くカットしました。
また、カカト部分が太めなのでハサミで細くカットしました。
切りやすい厚さでありながら、しっかり厚みがあるので、歩行の衝撃を緩和してくれそうです。
運動靴に最初から敷かれているカカトをくるむタイプのカップインソール型の方が靴にもフィットしますし、履き心地が良さそうなので☆1つ減らしました。
今回はデザイン重視で購入したのでOKです。
カップインソール型でオシャレなのが売っていればいいのにな〜

5 2014-04-05

他のお店でメール便160円で注文したのですが、こちらは80円と安く、最初からこちらのお店で注文しておいたら良かったと思いました。ピンクのドットが可愛いです。
娘の幼稚園用上靴、外靴15cmにインソール15cmを買いましたが、インソールが少し大きいのと形が少し合わないのとで、少し浮いています。切ったらうまくいくと思いますが、これでも十分です。

• malia8308さん
  • malia8308さん

5 2013-11-14

大きめの長靴をかったので、中敷きをしきたくて!
安いし発送も早くて大満足!

5 2013-04-08

安い!早い!なのにしっかりかわいい!
幼稚園の上履きの貼り付けてある生地が洗う都度ボロボロになり取れてしまったので、良いのがないか探していたところたどり着きました!子供が好きなかえるが書かれているし、ドットもハート交じりでかわいいし、人もかぶらず分かりやすくて良いと思います!値段が安いのにクッションもあります。メール便も他店よりお安いので、良い買い物ができました。

5 2013-03-09

以前はお姉ちゃんがWALK社製の靴を購入したときに一緒に購入しました。
今回は妹用に13cmと14cmを購入。瞬足そくいく用と上靴用で、メーカーが違うので不安でしたが、ぴったりではないですが入れることができました。何よりお姉ちゃんの中敷きと同じなのが嬉しいみたいです。
安くてかわいい中敷きなので、またリピートすると思います。

5 2013-02-20

3歳の息子に
普段の靴サイズ16.5センチの息子に、カーズの18センチのスノーブーツを買いましたが予想以上に大きかったので、サイズ調整のため18センチ購入。スノー用の厚手の靴下も合わせましたが、まだ緩かったです。ブーツが大き過ぎたので仕方ないですねf^_^;) 普通の靴で0.5〜1センチ位の調節は可能かと思います。
思わぬ効能として、濡れた靴下でブーツを履いたけれど、中敷きで吸収してくれたので、ブーツへの被害が軽症で済みました。

4 2013-02-07

サイズ調整に
子供の長靴調整用に。入れても大きかったけど今後も活躍してくれそうです。 値段が安いので数個購入しても押しくないですね。

5 2013-01-11

あまり高すぎず100均でもないものを探していました。探すと意外となくて、こちらで見つけました。カエルの絵には気付かずに買ったのですが、皆さんのレビューでいらないと言われてたカエルとはこの事だったんですね。確かにカエルはなくても十分可愛いとおもいます。14.5センチの靴に15センチを購入して、少しだけカットしました。たまたま送料無料の時だったみたいでラッキーでした。