ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

履きやすい
夏用のサンダルとして購入しました。
実際に履いた感じでは、クッション性の良さが感じられ、少しも疲れませんでした。
いつものサイズで何ら支障はありませんでした。

5 2020-06-06

ローズピンクワンサイズ上を購入
CSの24時間放送している某通販番組で紹介されており、値段で二の足を踏んでましたが、こちらで安値で出ていたのでローズピンクを購入。あす楽ですぐ届きました。すごい履き心地がいいです。その番組でワンサイズ上げるよう紹介されていたので、通常24ですが24.5を購入。ピッタリでしたのでサイズ上げて正解でした。馴染むまでカカト部分が少し硬いですが、直に馴染みます。ベルト部分を緩くすると、ファスナー上げ下げ無しでも履けました。

5 2020-05-16

パワークッションなので、とっても楽ですね。

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2020-09-11

【お気に入り】に入れて数か月
サンダルは22.5cmシューズは23cm ワンサイズ上げた方が良いと多くのレビューを見て迷いに迷い、値下げされて買いやすくなったのでいつもの22.5cm(オレンジブラウン)購入 サイズ感は前モデルと変わらないような気がします 初めて選んだブラック以外の色も気に入って満足です!

3 2020-08-03

サイズがちょっと…。
ヨネックスのウォーキングシューズがお気に入りで何足か購入しています。この夏用のシューズが気になっていて購入してみました。普段履くサイズに合わせて購入しましたが、ベルトの調節で足幅に合わせて緩めると指が前に出過ぎてちょっとバランスが難しいと思いました。ワンサイズ大きめの方が良かったかも知れません。せっかく購入したので履きますが次からはサンダルタイプは大きめを購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ