5 2022-06-12

超ラッキー。感謝!
実はデパートに靴を買いに行きこの商品が大変気に入ったのですが、欲しいサイズは品切れ(見本品はある)で迷った末買わずに帰宅しました。翌日通販で探したところ、たいてい売り切れでしたが、欲しかったローズ色の私のサイズ23cmがかろうじて残っていました。ローズ色と言ってもおとなしいブラウン系とオフホワイトの組み合わせで素敵です。デパートで試着済みでぴったりです。しかもデパートよりはるかに低価格で他の靴をもう1足買えました。なんとラッキーなことでしょう!感謝です。

4 2022-07-26

黒のサンダルを購入しましたが、くるぶしに後ろのバンドが当たり血まみれ・・足を引きずって痛くて使えませんでした、使えないなら思い切って、自分でカスタマイズ・・切れるカッターで自分のくるぶしの高さにバンドをカット、黒色マジックで色を塗って出来上がり。歩きやすく、ヒールの高さも少しあるので、気に入りました。値段も格安でしたし満足です。

• titti1420さん
  • titti1420さん

5 2022-09-30

デパートで同じシューズを買ってとても使いやすかったので、色違いで買いました。妻はとても気に入ってます。こちらのショップは安くお買い得でした。

5 2020-08-01

履きやすい
夏用のサンダルとして購入しました。
実際に履いた感じでは、クッション性の良さが感じられ、少しも疲れませんでした。
いつものサイズで何ら支障はありませんでした。

• ジジヒナさん
  • ジジヒナさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-07-22

ファッションがきにいりました。
パワークッションが履き心地抜群です。

5 2020-06-06

ローズピンクワンサイズ上を購入
CSの24時間放送している某通販番組で紹介されており、値段で二の足を踏んでましたが、こちらで安値で出ていたのでローズピンクを購入。あす楽ですぐ届きました。すごい履き心地がいいです。その番組でワンサイズ上げるよう紹介されていたので、通常24ですが24.5を購入。ピッタリでしたのでサイズ上げて正解でした。馴染むまでカカト部分が少し硬いですが、直に馴染みます。ベルト部分を緩くすると、ファスナー上げ下げ無しでも履けました。

5 2020-05-16

パワークッションなので、とっても楽ですね。

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2020-09-11

【お気に入り】に入れて数か月
サンダルは22.5cmシューズは23cm ワンサイズ上げた方が良いと多くのレビューを見て迷いに迷い、値下げされて買いやすくなったのでいつもの22.5cm(オレンジブラウン)購入 サイズ感は前モデルと変わらないような気がします 初めて選んだブラック以外の色も気に入って満足です!

3 2023-09-04

おろしたては、まだ生地が固く踵に靴ずれができました。履きなれると柔らかくなって馴染むのかもしれません。

2 2022-06-11

YONEX愛用者、がっかり
口こみに何人かの方が書いてあり、不安の中購入しました、YONEXのウオ―キングシュ―ズは愛用してましたが、サンダルは初めてです、残念ながらこのサンダルは心配があたりました、左あしの外側があたりすれます、ワンサイズ上での購入で、これですから、

3 2020-08-03

サイズがちょっと…。
ヨネックスのウォーキングシューズがお気に入りで何足か購入しています。この夏用のシューズが気になっていて購入してみました。普段履くサイズに合わせて購入しましたが、ベルトの調節で足幅に合わせて緩めると指が前に出過ぎてちょっとバランスが難しいと思いました。ワンサイズ大きめの方が良かったかも知れません。せっかく購入したので履きますが次からはサンダルタイプは大きめを購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ