ヨネックス ウォーキングシューズ レディー...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-21

プレゼント用に購入しました。
色が鮮やかで大変喜ばれました。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-02

楽です
軽くて歩きやすくてリピートしています。カラーを増やして欲しいです。

4 2020-02-11

やっぱりかわいい
実際の色のほうが可愛い赤でした。
靴のほうは、以前に黒を購入していたので良いものだと安心して購入しましたが、不安だった色もよかったので大満足です。
ただ、しばらく使用しているとチャックが自然に空いてしまう場合があるので改善してほしいと思います。

• motohukuokaさん
  • motohukuokaさん

5 2019-11-11

だいまんぞくです
膝が痛くて歩ける靴を探してました。
楽な靴です。
ありがとうございます😊

5 2019-05-05

良い感じです
外反母趾で靴選びには苦労していまして、革が柔らかそうで親指の付け根の辺りに縫い目がないこちらの靴をお願いしました。紐で幅の調節が出来るので初めて足を入れた感じも当たるところが殆どありませんでした。ファスナー部分もしっかり出来ていますがゴワゴワせず、もう少し足に馴染んでくるととても履きやすくなると思います。最近赤いショルダーバッグを買ったので赤いシューズを探していましたが、気に入りました。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭販売店よりも早い!
現在新聞等にこちらの商品は広告掲載されていて取り寄せかけたものの、なかなか商品が入荷してこず困っておりましたがこちらのショップさんでは在庫があり即日発送していただけました。すぐに手に入り非常に助かっております。卵三個ぶんの軽さ、は伊達ではなく本当に軽くてびっくりします。ぴったりフィットするので3E以甲
高のおみ足の方はワンサイズあげると宜しいかと思います。

• 46mie5さん
  • 46mie5さん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
きれいな赤色で、しかも履きやすいです。
この4色のなかでは、綺麗な色だったので、レッドを購入しました。
届いて箱を開けると思っていたよりもっときれいな赤で、履いて出かけるのが、楽しいです。
サイズは、21.5センチなのですが、22センチからしかなかったので、22センチを購入。
でも、紐で調節出来るので、足にピッタリに出来ました。
履き心地は、とても良くて、歩きやすいです。
しかし足を入れるときにファスナーが難しく上げにくいので、(-1)にしました。
価格は、お値引きされていたので、お安く買えて良かったです。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2017-06-02

履きやすい!
最初はちょっときつめに感じましたが靴擦れもなくすぐ履きなれました。
とにかく軽い!どこまでもストレスなく歩けそうです。
きれいな大人の赤でテンション上がりました。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
長い時間履いてみました。はじめからこんなにはきごこちのよい靴は初めてです。厚めの靴下を履くのでワンサイズ大きい物にして正解でした。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストレスなく歩けました
スモークブルーを購入しました。カジュアルな感じですが落ち着いた色です。いつもは24センチを履いていますが幅が狭くて24.5でちょうど良かったです。底が押し返すのであおられるように軽快に歩けます。初日でもストレスなく歩けたのがうれしかったです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足を包む程よいホールドで軽く履き心地の良い靴です。とにかく軽いので歩きやすいです。今年は還暦を迎えるので赤を購入しました。ボルドーレッドで落ち着きのある可愛い赤で気に入っています。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ももちゃん50代ブラック
革なので履きやすいのですが左の親指があたって歩くと痛いです23が在庫がなかったので革なら伸びてくるか期待して我慢して履いてますやはり靴は実際履いてから購入したほうがベストかも

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速履きました。とても軽くて歩きやすくてまた次回にはと思ってます。到着も早く素早い対応にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-12-04

ヨネックスシューズ
デザインもよかったし、パワークッションで歩いても足が疲れません。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
還暦に赤に靴を希望していましたのでピッタリ。歩くのが楽しくなりそうな軽い靴です。お安くしていただき嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ