オールデイウォーク パンプスベネトン リボ...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も迅速で商品もイメージ通りでした
レビュー通りワンサイズ小さめでちょうどよかったです。

5 2016-05-10

2足目です
前回は青いのを購入して履きやすかったので履きつぶして、今回は黄色を購入しました。クッションが効いていてとても履きやすいです。20キロ歩けるパンプスです!価格も前回(2年前程)の半額位で購入できました!

5 2015-02-05

早速、長時間歩きました。直ぐに足に馴染んで履きやすいです。

3 2017-08-02

大きかった
普段22.5の靴を履くので22.5を買いましたがぶっかぶかでした!
とても可愛いパンプスでデザインは気に入ったのでバンドと中にクッションを入れて今は履いています。22の靴を買えばよかったと後悔してますがサイズさえ合えば本当にいいものです。
買う方はワンサイズ小さめを買うのをオススメします。

3 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オレンジは微妙でした。あわせにくい。スエード感が強いので、冬向きです。

3 2017-04-06

ちょっと大きい
以前にアキレスのオールデイウォークを買ってかなり気に入って愛用しているので、こちらも同じ履き心地かと思って、前と同じサイズを買ったのですが、ちょっと大きかったです。歩くたびカパカパします。何か中に入れて調整したいと思います。期待して買ったのでがっかりです。
デザインは明るいブルーでかわいいと思います。

3 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
20キロ歩いても
疲れました…(笑)色も形もどんな服装にも合わせやすいのでそこは良かったです。ただ、過信しすぎていたせいか、普通の靴と変わらない感じでした。

• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

2 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5を購入。かなり長さが余っています。先端に調整のクッションをいれて履こうと思います。