• OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

5 2021-12-28

外反母趾で
外反母趾で 片方の足が5Eのシューズしか
合わなかったのでなかなか 見つけにくく
以前 ヨネックスのウォーキングシューズを購入したところ 怪我入院の後で足のむくみもあり
小さくて履けなかったのを 主人が無理矢理履いて幅を広げてくれたおかげで 一番履きやすいお気に入りになりました
2足目をさがしていて レオパード柄がとても
素敵で 注文しようとおもったら品切れで
がっかりしていたところ こちらのショップで
再販されていたので 喜んで注文しました
サイズ感に不安があったので 以前の24.5を
25.0のサイズで 注文しました
幅も つま先のゆとりも とてもしっくりしていて 満足しています 見た目も25センチ感は全く無くて とても素敵です
また新しいシューズに出会えて嬉しいです

5 2021-01-09

おすすめします
外反母趾の高齢の母は何年も前からこの靴しか履きません。衝撃吸収材してくれるパワークッション、軽量で疲れない、足にフィットするとの謳い文句通り、当初より脚も膝も痛みが軽減しているようです。毎日履いていても1年間経っても壊れませんが、靴底がヘタる前に取り換えるようにしています。通販で靴を購入するのは試し履きが出来ない不安はありますが、自分の通常サイズで大丈夫でした。縫製も靴底との継ぎ目も接着剤が見えていたり、チープな感じも全くありません。迷っている方に是非おすすめします。

5 2020-06-17

やっと私サイズの靴が見つかりました
足を入れてビックリ❗
こんなにスムーズに入るとは‼
幅広・甲高の私でもピッタリのウォーキングシューズで毎日ウォーキング頑張れそうです🎵

5 2019-04-26

母の日用のプレゼントに選びました。例年何をすれば良いのか迷ってますが今年は早く決まり反応が楽しみです。

5 2022-01-31

普段のサイズは24cm
注文サイズは、24.5cm
ちょうど良いサイズ
別の色が良かったが在庫がなく黒を注文
安定の歩きやすさです。

5 2021-12-19

サプライズプレゼント
母の為に購入しました。
母は足が悪く、この靴しか履けないので、母が履かない色の靴をサプライズプレゼントしました。
とても、シックな赤で喜んでくれました。

5 2021-10-09

緊急時他紙宣言解除になり久々にキャンプ行くのに購入しました
履き心地は◎、です 足が痛くならないこと期待してます。

5 2021-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。
4.5Eですが、見た目スッキリでとても素敵な靴で渡すととても喜んでました!足腰を鍛える為に毎日ウォーキングをしているので早速使用しとても歩きやすいと言っていました。プレゼントにして良かったです。

5 2021-05-03

母の日のプレゼントとして送りました。
軽くて締め付け感も無く、とても満足のようでした。
普段は24センチを履いていますが、同サイズで良かったようです。

• 171642さん
  • 171642さん

4 2021-04-19

脚力が落ちてきた義母にプレゼントしました。軽くてとても歩きやすいと喜んでいます。

5 2021-02-11

母に頼まれ
1度 履くと
この ヨネックス ウォーキングシューズ
以外は 履けない 見たいです
おすすめしますって
普段サイズ 25cm
ヨネックスも25cmでOKでした

5 2021-02-09

軽くて丈夫でクッションも良く喜んでます。

5 2021-01-14

幅広のレディースウォーキングシューズを探していました。さすがヨネックスです。本当にぴったり合いました。通販で靴を買うことにためらいがありましたが、これは本当に嬉しい一品です。

• 378sanaさん
  • 378sanaさん

4 2020-12-26

母がお店でサイズは確認したのですが、欲しい色がなく、こちらで見つけて購入しました。お店より安く買えてよかったです。

5 2020-12-16

以前購入した靴と同じものをずっと探していました。
数年前に買ったものだったので詳細等合っているか不安でしたが全く同じものだったのでよかったです。
他のメーカーのものも検討しましたがやっぱりYONEXさんが一番良いです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ