さとーどらごんさんのゴアテックス ブーツ レディース アサヒシ...(健歩館 シューズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く買えば良かった!
普段、パンプスは23センチか23.5センチ、スニーカーとブーツは24センチをはいています。こちらの商品は数年前にお友達がデザイン違いを買って、毎年、冬になるとはいていて、「雪道でも滑らないし、とっても良い商品だから買った方が良いよ!」とオススメされていた商品です。欲しいとは思っていましたが、実物を店頭で見たこともなく、しかも私のふくらはぎが太いので(むくみがひどく、朝は35.5センチ、夕方には37センチになります)入るのか入らないのか微妙な感じだったのでお店の方にサイズ感を聞いてみました。とてもご丁寧な対応をしてくださりましたが、やはりブーツははいてみないとわからないので、いちかばちか普段通りの24センチを思い切って購入してみました。商品が届いて、箱を開けたところ、筒の部分が太かったので、とりあえず靴下ではいてみると、余裕があったのでジーンズをインしてみましたが、まだ指が何本か入るぐらい余裕がありました。(はいてみたのは夜なので、ふくらはぎがむくんでいる状態での試しばきです)見た目は、レインブーツには見えず普通のブーツにしか見えません。しかも、ジーンズをインしているにもかかわらず、足が細く見えます!こんなことなら、もっと早く買えば良かったです。今年の冬が楽しみになりました。良い買い物をしました。もし、色違いが出たら、色違いも欲しいと思うほどお気に入りになりました☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他