5 2023-11-18

カラー:TDY3894-ブラックPB | サイズ:23.0cm

軽い
普段スニーカーは22.5cmですが、冬使用なので23cmを購入しました。つるつるとした光沢のある素材ですが安っぽさはなく上品です。インナーソールがふわふわで歩きやすいです。筒部分はゆとりがありながら形が綺麗なので細いシルエットに見えて良いです。滑り止め効果はまだ雪が積もっていないためわかりませんが期待したいです。

5 2023-06-25

思ってたとおり、幅はゆったりで、はきやすくて、買ってよかったです。

• lunapeさん
  • lunapeさん

5 2021-11-14

現在の使用サイズは23.5、雨の日でも快適で水たまりも楽しい気分になる位、重宝しています。
3年ほど前に購入したものでまだまだ十分使える状態ですが、最近長距離歩いたらサイズがピッタリすぎて、足裏にマメ、つま先が当たった爪の部分が内出血を起こしてしまいました。
と言うことで、今回24.0を購入。
以前のものは肌触りがスエード調っぽく柔らかかったけど、素材を変えたんですかね〜?
今回のは撥水ポリエステルなのでドライな肌触り、ツヤ感があって光ってます!
個人的にはスエード調っぽい方が好きなんですけどね…。

• panrabさん
  • panrabさん

5 2020-12-17

百貨店でゴアテックスを購入し、履いていましたが何年も経って水も滲みてくるようになってしまったのでこちらで購入しました。
突然の寒波で慌てて購入したのですが、発送も早く助かりました!
小さい子供もいるためヒールがあっても歩きやすいのがとてもいいです。
そして、防水スプレーのプレゼントが入っていてビックリ!!
手書きのメッセージまでついていて、心遣いが素敵です。
次購入するときもこちらで是非リピートしたいと思います。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2020-11-07

歩き心地良しです。
普段23センチか23.5センチの靴を購入しています。今回は23.5センチを購入しました。ファスナーを下さなくてもブーツの脱ぎ履き出来ます。厚手のタイツ履いていたけど。足首の辺り少したわむかな。少し大きかったかもしれません。歩いてみましたが、そんなに差し支え無かったのでそのまま使おうと思います。ヒール高さが、絶妙で楽でした。あと、届くのがとても早かったです。

5 2020-07-25

メッシュの方リピートです。
(一足目は他の店で購入でしたけど)
メッシュ地のおかげかとてもスマートでおしゃれです。
雨靴に見えないと友人に驚かれます。
とてもグリップ力がある。
雨でも雪でも安心。
その代わりに踵が減っても修理できないのが残念です(笑)

5 2020-03-14

対応が早い
とても早い対応でよかったです。
商品もとても気に入りました。

5 2019-09-29

冬には欠かせない機能がしっかりあるだけでなく、脚をきれいに見せてくれるのでとても気に入っています。

5 2019-02-28

身長160、46キロ、足23センチ
起毛タイプの普段通り23センチを買いました。靴下はいてピッタリ!ジーパンをインしても大丈夫でした。生地が柔らかくて歩くのが楽です♪かかとも高すぎず低すぎず丁度良い!そして凄く軽いので疲れません!雨予報で降る前から履いていって結局降らなかった日も普通のブーツにしか見えないのでストレスフリー!そして今日やっと雨の中を歩いてみたけど全くしみてこなかった!起毛タイプは汚れるかと心配だったけど、おまけで頂いたブラシをサッとかければ綺麗に元通り!素晴らしい!!それに、それほどスエード感もなくて梅雨時や夏でも履けそう!もっと早く出会いたかった♪お値段が高いから勇気がいたけど買って本当に良かったです!!あとは耐久性に期待します!

5 2019-02-26

とてもいいです!
ポイントが高かったので、以前から欲しかったブーツ購入、とっても素敵です!
雨の日も一年中使えてとても良いです!

• ykk211さん
  • ykk211さん

5 2019-01-29

買ってよかったです
北東北の雪国在住です。毎年雪が積もると長靴を履いていましたが、別のお店で購入したトップドライのショートブーツで防水効果を実感し、ロングも欲しくなり、こちらで購入しました。見た目もオシャレで3Eなのでタイツや靴下の重ね履きをしても窮屈さはありません。どんな雪の日でも滑りにくく、防水効果もバッチリです。普段23.5ですが、しもやけがあり24.0を購入。ぴったりでした。おまけのブラシもありがたいサービスです。もう一足、別の商品も注文しました。

5 2019-01-12

大変良心的なお店です。
お正月の三ヶ日の初日に注文したので、さすがに正月明けにしか届かないと思っていたら、なんと注文して2日で届きました!しかもミニブラシもプレゼントに付いてました。
わたしは普段24から24.5を履きますが、24でピッタリで、とても履きやすい!このゴアテックスのボア付きロングも持ってますが、また、これとは違ったオシャレな雰囲気で、とても満足です。
本当に迅速な対応、ありがとうございました!次回買うときも、こちらでお願いするつもりです。

5 2018-12-19

商品番号が分からず、注文の際の備考欄で質問をさせて頂きました。すると確認メールで丁寧な回答を下さり、安心して到着を待つことが出来ました。ありがとうございます。また何か欲しいものが出来た時には是非利用させて頂きます。

• ponnta8183さん
  • ponnta8183さん

5 2018-11-03

軽くて実用的なのにお洒落★
百貨店で購入のゴアテックスが6年目でへたってきたために購入。百貨店の半分の価格なのに履きやすく、暖かい上に驚くほど軽い!
筒部は思ったほどのぶかぶか感はなく、通常のサイズと同じで問題なし。
漆黒のスェード地はお洒落で雨雪の日以外のファン履きも今から楽しみです。

5 2018-02-16

ずっーと欲しかったので今回大雪もあって購入。いままで長靴だったのですが、それと比べ物にならないほど、軽くて歩きやすいです。あと、足首のところが二重なってるせいか、温かく水も入ってきません。あまりの歩きやすいので、氷が張ってるところも大股で歩いてたら、滑ってしまいした(笑)それなりの歩き方をしれば、滑らないと思います。
また、お金を貯めて今度はムートンの方も買いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他