ラックスマグネット ソープラック(なじみハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-02

想像以上!
ただの石鹸置きと思っておりましたが、言葉では説明出来ない満足感がありました!
真っ白、しっかりマグネット、水切りも出来、シリーズで他のも揃えたためもあり、スッキリして気持ちが良いです!
我が家は石鹸ではなく、スカルプブラシを置いています。
ブラシのためだけに贅沢な場所が出来ました!
衛生的で、使いやすいです!
石鹸も使う事が出て来たら、もう一つ購入しようと思います!

5 2018-03-29

しっかりと品質、強力なマクネット力、買ってよかったです。

5 2018-03-19

こんなのが欲しかったです。
長年の悩みがこれで解決!というくらい ずっと探し求めていたものに出会えました。
シンプルで 言うことなしです☆

5 2017-12-14

満足!
しっかり壁について、安っぽくなく言う事なしです!
これで受け皿に水がたまるストレスから開放!

5 2017-11-20

少し高いかと思いましたが、洗面所で石けんを使用した後に出しっ放しにしておきたくなく、すぐ隣のおフロの壁につけておけるのがとても便利で、使い勝手もよく、石けんおきが出しっ放しにもならず、使い勝手に満足しています。磁石がしっかりしているので落ちることもなくデザインもシンプルでよいです。

4 2017-09-14

ユニットバスに磁石がくっつくなんて、知らなくてショックでした。
これまでいくつかの吸盤タイプの商品を買っていたのは一体何だったの・・・。
落っこちるイライラもなさそうだし、夜中に落っこちた物音にビックリすることもなくなりそうです♪