【メール便送料無料】 クリア食洗箸5P【代...(なじみハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2019-11-15

滑り止めが箸先にあっていい
今使っている竹の箸が痛んできたのでクリア箸でもいいかなと検索
こちらにヒットしました
23cmで持ちやすい太さ・安定感があります
本体部分がねじってある奴にも興味があります
取り扱いがあるとメール便で送料無料なので
よろしくお願いします
カラーのクリア箸のほうも欲しいな
透明に飽きたら注文します!

5 2019-11-18

色も綺麗で想像より可愛いです。
子供達も気に入りました。

5 2019-07-17

食洗機に
食洗機で使えるもの。先がほどよく滑り止めのギザギザがついているもの、を探していました。まとめて箸立てに大量に入れておいて、家族がそれぞれ自分で取るスタイルなので、下手に色が着いているとペア探すのが面倒なので全て同じ透明色を購入しました。
ひとつ難点なのは洗い桶など、水に浸かると透明なので見えにくいだけです。食洗機で使っていると劣化も早いのは仕方がないですし、安いのでまた数が足りなくなったら購入すると思います。

5 2020-02-17

初めての購入
衛生的なので樹脂のお箸を探してました。カラフルなのを探してました。今回パステルを購入。
少し長めで使いやすい。先端もギザギザ加工でめん類も滑りにくい。おススメです。木製カトラリーはどうしても水分を含むので不衛生。外食先での木製カトラリーは不衛生に感じます。

5 2020-02-16

かわいい♪
ライトを購入。滑り止めが付いているので麺類も普通に食べられます。家族で好きな色を選んで使っています。小学生も使うので、もう少し短いのもあると嬉しいです。でもキラキラして見えてすごくかわいいのでまたリピすると思います。

5 2020-01-27

綺麗です
セリアにも似た物を見つけましたが、こちらの方が高見えです。
滑り止めも付いていて100均には絶対見えないので安く見えずにお客様にも使えて便利です。

5 2020-01-18

素敵
こちらのクリアとカラーの両方購入しました。以前は100均のラーメン箸?みたいなのを使ってましたが、剥げ等の使用感が出易いので頻繁に買い換えて‥木の箸を止めようと思ってた時に目に留まり購入しました。長さも普段使用の箸と変わらず、滑り止めも有るので使い易いと思います。思いきって買って良かったです!

5 2020-01-03

可愛い!
プラスチックのお箸が欲しくて買ってみました。色も綺麗で良かったです!ありがとうございました。

4 2019-12-31

娘が、卒業制作で使用するためクリアの角の箸を探していました。イメージピッタリで、助かりました。

5 2019-12-22

カラフル
思っていたとおり、カラフルでとても可愛いです!!
滑り止めもついていて、食洗機も使用でき、大満足です。

5 2019-12-10

綺麗で使いやすい。
透明のタイプを選ばせて頂きましたが、使いやすく、清潔感もあって大満足です。

5 2019-09-21

クリアがきれいで食卓が楽しくなります。家族で気に入ってます。

4 2019-07-11

まとめ買い
木の箸の衛生面が気になる性格でこちらを購入しました。似たタイプの箸をずっと使っていたのですが取り扱いのあるショップがなくなってしまい、こちらを見つけました。ちょっと長い気がしますがまとめ買いしました。ビビッドとライトを2セットずつ購入しましたがどちらもかわいいです。

5 2018-09-16

可愛い
とても可愛くて気に入りました!食洗機対応も嬉しいです。

5 2019-04-01

可愛い
食洗機対応の箸を探していました。
ライト購入です。
長いかな!?と思いましたが、使ってみたら大丈夫でした!
ただ、小学生にも使わせたいので、もう少し短いサイズもあれば助かるなと思います。