★地域別送料無料★ 使い捨てサニタリーボ...(なじみハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる

4 2020-05-13

据え置きのサニタリーボックスだと匂い移りが気になるので、使い捨てに変えることにしました。コストは若干かかりますが、そのまま捨てられる気楽さは最高です。お客様用に使っても良いと思います。ただ夜用・長時間用を捨てるとすぐにいっぱいになってしまいます。ご家族で使われる方には向かないかもしれません。

4 2016-12-14

使いやすい
フタの開閉作業がなく上からゴミを入れるだけなのでラクです
ただし中が防水仕様というわけでもなく本当に普通の厚紙です
一個あたり100円の消耗品が高いのか安いのかよくわかりませんが、掃除の手間が省けるので私は買ってよかったと思います
でも一回につき1箱では収まらず2箱は使ってしまうので、もうちょっと価格が安ければなぁとも思います

• kaz418さん
  • kaz418さん

5 2018-11-12

今までプラスチックのボックスを床に置いていましたが、すぐホコリが溜まるし掃除の邪魔でした。
使い捨てのボックスにしてからは、生理期間中以外は置かなくていいし、フタの開け閉めをしなくていいのが便利です。

5 2018-03-22

いいと思います♪
どうして早く購入しなかったのだろ
似たようなもの(壁掛けタイプ)は知っていたのに
床に置くだけ。
そのまま捨てるだけ。
簡単で素敵です。

• ゆ木さん
  • ゆ木さん

5 2017-02-04

今までプラスチックのものを使っていましたが、臭いが気になるので、使い捨てにしてみました。いっぱいになったら捨てるだけなので、楽でいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット