2016/06/05
    シンプルで機能的☆
    以前も同様のものを使っていましたが、我が家のシンクには幅が短く、食器類が落ちてしまうことがあり、もっと長くておしゃれなものを探していました。towerシリーズのものはいくつか持っていましが、どれもシンプルで機能的、こちらの商品もそのイメージ通りでした。持っていたものよりも素材もしっかりしているのでとても気に入っています。(その分少し重さはありますが許容範囲内です)
    注文日:2016/05/29
    2019/06/09
    楽々畳めるし、邪魔にならない。 食洗機に入れるほどでない量のちょこっと洗い用にとっても便利です。
    注文日:2019/05/20
    2016/06/07
    スッキリ!
    厚みがなく、スッキリ、シンプル。 見た目より、強度はしっかりしていて、自由に大きさを変えて使用できるので とても便利です。
    注文日:2016/05/28
    2016/06/04
    魚を捌いたりするときに、シンクの上で作業したくて探していました。折り畳めてコンパクトになるし、清潔感もありなかなか良かったです。 ただ、お値段の割にはしなりがあったり、強度は使ってみてどうかな…といった所です
    注文日:2016/05/28
    2015/03/08
    お洒落
    けっこうしっかりしていてよさそうです。シンプルなデザインでキッチンに合ってます。
    注文日:2015/03/02
    2014/09/30
    良いです
    あらかじめシンクの奥行きは測って購入しましたが、ピッタリでした!! オシャレだし、よく乾燥します。 使わない時は丸めておけるし、スペースを有効活用できます。 買って良かったです。
    注文日:2014/09/21