1,380円  買い物かごに入れる
  • ***sana***さん
  • ***sana***さん

4 2011-09-15

帽子収納
増える帽子の収納に困り、こちらのお店が送料含めても最安だったので購入しました。シンプルだし、いろいろな用途で使えるので、便利だと思います。
3つ購入し並べて使っていますが、置き場が無く重ねられていた帽子が、見やすく取りやすくなり買ってよかったです。ブログにも書きましたが、リングごとに微妙に差があります。まぁこんなものかなー?という感じですが。この値段ならいいけど、定価?だとちょっといくつも買えないです。とりあえず、帽子がスッキリしたので、☆4です。2010.09.06のブログに載せてます。

4 2011-07-29

注文してすぐに届いたので、助かりました。
取り付けも簡単でした♪
帽子の物によっては、ぐらぐらするけど、すぐ落ちるわけではないから、役立ちそうです。

5 2015-02-17

これは便利!アイディア商品ですね!
スチールラックのサイドに、ストールを掛けるのに使っています。
1つずつはずせるので、向きを左右にしたり、自由自在です。ストールを中に通すも良し、フワッと掛けるも良しで、たくさん掛けられます。
考えた人はエライ!(^^)

5 2013-11-09

スッキリ
3個まとめて買いました!クローゼットの細かいものがスッキリ片付いてよかったです!帽子を取りにくいという投稿がありましたが、リングを交互に逆向きにかけていくと少し解消されました!

4 2012-10-07

近所のホームセンターで1個¥1,480で購入。クローゼット内で帽子を掛ける為に使用。場所を取らずしかもフックがS字とL字と2種類付いていたのも良かったので追加購入しようかどうか迷っていたのですがこちらで安く販売しているのを発見したので購入しました。送料がかかりましたが2個購入したのでホームセンターで買うより安く済みました。

• mi2ka7さん
  • mi2ka7さん

5 2012-03-05

安くてシンプルで満足です
子供の幼稚園の帽子・園服・バックかけに購入子供も使いやすくて気に入っています

5 2012-01-09

7日に注文し、期待して到着を待っています。
_____________________
9日に来ました☆
3セット購入しましたが、2.5kgまでOKとのことで早速色々とかけています。
帽子はキャップならうまくかけられると思いますが、ハットなどつばがある形のものは隣合わせにならないようにマフラーと交互にかければ大丈夫です。
壁になじんでいいインテリアになっています。

4 2011-06-28

壁との擦れや金物音を軽減するための小さなシールが付属しています。
気軽で便利です。

5 2014-06-18

娘と私の帽子を玄関に掛けるために購入しました。
つなげて縦でも、バラバラにして横でもいいので、好きなように掛けられて
とても便利です。
大正解でした!!

5 2013-06-15

帽子好きの父に、父の日のプレゼントとして購入しました。
使い勝手も良いので、好きなところにさっそくディスプレイしていました。

5 2013-02-26

大活躍です
帽子好きの主人の為に購入しました。前に他のショップで倍くらいの価格で購入して、使い勝手が良かったので、また購入しようと探してました。価格が2分の1なのでちょっと不安でしたが、全く同じ物で安心しました。縦1列に収納出来るので、かさばらず大活躍しています。

5 2012-12-30

帽子がすっきり
○フトでは2000円ほど出して購入。
良かったので探していると半額程度で買えてラッキーでした。
我が家は帽子が多いのですっきりして良かったです。

4 2012-08-22

こんなの探してました
帽子が多く整理できなかったので購入しました。
いろいろ調べてここが一番安かったです。
シンプルなデザインで部屋にマッチしてます。
ただフック一個一個があまり離れていないので、帽子5つをかけるのは難しいです。
それでもスペースをとらず帽子が整理できて満足です。

5 2012-05-17

帽子がすっきり収納できます
クロゼットの中のかごに帽子を入れていたのですが、出し入れがしにくく、形崩れも気になっていました。こちらのハンガーにかければどこにあるか一目瞭然なので、使いたい帽子をすぐに取り出せて便利。形崩れの心配もなくなりました。ストールやスカーフも掛けています。デザインもシンプルで気に入っています。

4 2012-03-12

帽子1個とマフラー2個
大変便利です。
一つのジョイントに、帽子1・マフラー両側に2
かけられます。
省スペースで助かっています。
少し値段が高いので☆マイナス1。