2024/03/25
    お得におしゃれ
    とても良い買い物でした 震災の影響で日付がずれたこと 当初のものを着ることが難しこと そして 当事者も黒の振袖に憧れておりとてもお得にレンタル出来て感謝しております 帯も柔らかく結び安かったですし 着物もやさしい生地感でした もう五千円くらい高くてもこちらで選択肢がある方が良いなぁとは思っておりましたが 希望に近付くようにコーディネートされていたと思います 難点は襦袢と着物のサイズがレンタルサイズなので袖が出てしまう事でした 借り物なので針をいれるわけにも行かず 奥でスナップで留められる様になっていればなぁと感じました 気軽に(金額含む)着物に触れられるチャンスだと思うので 自分の着物も借りたいです
    注文日:2024/02/05
    2024/06/09
    sawadaypapaさん
    大大満足!
    息子の結婚式で娘が着用しました。とっても可愛いくて素敵なセットで送って下さり、皆さんに可愛い可愛いと褒められまくりで、本人はもちろん、家族も大満足でした。おかげさまで良い式になりました。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/07
    実物の方が素敵でした
    成人式用に着物を選んでレンタルしました。 最初に選んだ物が借りられない状態になり、再度選んだ着物でしたが大満足です。 掲載されている写真より実物の方が素敵な色と柄でした。 希望通りの金の帯と赤系の重ね襟・帯揚げを対応してもらえて良かったです。 着付けに必要な物も全て揃っていて、このお値段は本当に満足です。 振袖を利用する時はまたレンタルしたいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/10/10
    結婚式に着ました!
    長女の結婚式のときに次女が振袖を着ました。 帯は黒系のものが入っていたので、自宅にあったものを使いました。 大好評でした。レンタルして良かったです。 衿芯は少し柔らかいものだったので友人に固いものをお借りしました。 でも全体的にとっても気に入りました。 機会があったらまたレンタルを活用しようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/09
    Sana0926さん
    とっても良かったです! 使用2日前に届きました。予想していたよりも鮮やかで綺麗なお着物で大満足です。 コーディネートも最高でしたし、靴やバッグも綺麗な状態のものが届いてよかったです。
    注文日:2024/05/23
    2023/05/13
    大変素敵
    自分で好きなものが選べましたが、お着物は大変素晴らしく、必要なものも揃っており、信じられないお安さでした。 レンタルのため多少帯などは新しくはない感じはありましたが、十分でした。 保守的な古典柄をお願いしましたが、小物のコーディネートも気を衒わず無難でよかったです。 なお、足袋のサイズはあえて靴より2cmほど小さめでピッタリでした。 また何かの折に違うデザインをお願いしたいです。
    イベント|親戚へ
    注文日:2023/04/15