2024/01/08
    黒もおすすめ
    黒だけど暗くならずに色んな子に似合うのでおすすめ。お正月の晴れ着に使ったので、割引期間でした。七五三のシーズン、春は高いのでワンピースなどでご祈祷して着物はオフシーズンに別撮りすると安価で人気の柄も売り切れないので良いです。色んな店から何度もレンタルしていますが 式部の柄と、乙葉の柄はどの色もすごく良いです。今回初めて黒を借りてみましたが、大人っぽく見えて良いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2021/10/20
    買い取りたいほど可愛かった
    とっても素敵な着物でした!娘本人の希望で選びましたが大人が見ても素敵なデザインでした。化繊にデジタルプリントでしょうか。遠目に見れば全然気にならないし、写真映えもバッチリです。 しごき帯が重く長すぎて着崩れやすかったためマイナス1としましたが、黄色の帯揚げ&しごき帯はコーディネート的にはとても可愛かったです。 返送後にショップさんから受取確認のメールがあり、ちゃんと届いたか気になっていたので安心しました。七五三でお忙しい時期とは思いますが誠意を感じました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/03