2022/12/18
    yucho0721さん
    白地の着物が良くてこちらを選びました。 めちゃくちゃ可愛くて娘も大喜びしてました!
    注文日:2022/11/09
    2021/11/21
    写真と全然色が違います。
    間違えた物が届いたのかと思うほど、写真と実物の着物色が違います。 親子であわせたくこちらのお色をお借りしたのに残念でした。娘もショックを受けてしまいました。 写真は撮り直しすべきです。 また髪飾りもヨレヨレの造花1個でとても使えた物ではありません。前々日に届いたのが救いです。別途購入しました。 どの過程でなったのかは解りませんが、箱は潰れて届きました。もう少し強度のある箱を利用されると良いかと思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/11/13
    娘の七五三に娘と選びレンタルしました。身長120cm、丈はだいぶ余りましたが美容院できれいに着付けていただきました。肩ははじめから縫い上げされていたので助かりました。 モデルさん着用画像で薄いクリーム色だと思って選んだのですが、完全な真っ白でした。娘本人も色が違うとはじめ言っていましたが、柄が可愛いからいいやと言ってくれて、喜んでくれました。 帯、小物類は写真とほぼ同じものが届き、状態も悪くなく良かったです。着物もお値段の割に安っぽ過ぎず満足できました。 星3つの理由は髪飾りです。見本画像では和ものの髪飾りが掲載されており、小物はお任せとありましたが、届いたのは全く違うピンクの造花の飾り1点のみでした。状態も良いとは言えず、こればかりは満足できず慌てて着物に合わせて材料を買いつまみ細工のお花とリボンの飾りを自作しました。 当日は娘も大変喜んで着ていましたが、届いた時には色と髪飾りの2点が思っていたものと違っていたことで大変残念な気持ちになってしまったので星3つです。
    注文日:2021/09/23