2023/11/26
    taco9260さん
    女性の着物を依頼。どのような帯が届くのか心配しましたが、シックなものが届き上品に仕上がりました。小物も全て付いて手間要らずで助かりました。機会があったらまたお願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/16
    問題なく使用&返却することができました。 淡い色合いも柄もステキでした。 帯の色を同系色にしていただきたい旨の希望を伝えていましたが、それはかないませんでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/04/08
    息子の入学式に着ました
    40代前半 身長166cmなのでサイズや柄が若すぎるかな?と少し心配でしたが、とても素敵なお着物でした! 帯も着物と合っていて、とても可愛い組み合わせでした。 周りからもたくさん誉められて嬉しかったです。
    注文日:2023/02/10
    2022/03/14
    画像の帯は来ませんのでご注意を~
    小学校の卒業式に使用するため、レンタルしました。たまたま30分間のタイムセールで見つけて半額だったのは良かったです。 しかし、このページにある帯はイメージであり、この帯はきません。問い合わせたところ、この帯はないそうです。黒い帯の希望を伝えると対応してくれました。が、届いた帯が着物に合わない柄の黒い帯…。着物が素敵なだけに、残念でなりませんでしたが、だめもとで交換できないか問い合わせたところ数枚の帯の写真を送って提案してくれました。着物にあう素敵な帯があり交換してくれました。早急な対応に感謝です。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2018/10/15
    cocorapinさん
    いい感じの仕上がりに
    着物と同系色の帯を合わせていただき良い感じのコーディネートでした。母は着物帯共にあまり良いものではないと言っていましたが、私が思うに写真の通り華やかさもありいい感じの仕上がりでした。ふつうにレンタルするよりはお値段もお安く良かったです。帯締めと中の襟は色が好みではなかったので、自分の持っているものを合わせました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/17
    2020/10/26
    やまこままさん
    七五三の母用に
    40代には若すぎるかなぁ、、 と思いましたが着やすかったです。 七五三のお宮詣りに着ましたが、 華やかだけど、控えめな色合いで主役の邪魔をせず、神社の方にも誉めていただきました。
    イベント|自分用
    注文日:2020/10/02
    2024/02/04
    七五三で着用。娘の着物にお金を使いたかったので自分のは節約。でもちょっとやっぱり安っぽかったかなぁ、、と思いました。お値段なりです。
    注文日:2023/09/01