2021/08/17
    子供の七五三の前撮りで利用させていただきました。 初めて着物レンタルを利用しましたが、不備もなく、状態もよく、とてもよかったです。 一式揃っているので、大変助かりました。 届くまで正直不安でしたが、予定通り届き、安心しました。 滅多に着ないお着物ですが、着心地がよかったです。 写真の通りのお色でした。 レンタルなのでやはり相応のお品かとは思いますが、 着付けしてくださった美容師さんから好評で、 帯の組み合わせもお褒めいただきました。
    注文日:2021/07/10
    2019/04/16
    february2256さん
    写真を見た方の評判はとても良かったですが、実物はポリエステル感がかなりあります。 お着物に詳しくない方と一緒の時には華やかで良いですが、お着物好きな方の集まりだとちょっと絹の着物との差がわかりやすいので、どうかなと思いました。 配送等は、間際の注文にも関わらず迅速で素晴らしかったです。助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2019/02/01
    2019/03/23
    卒業式にいて
    子供の卒業式に使用させて頂きました。こちらの手違いにより使用日変更が有りましたが、ご対応頂けまして大変助かりました。着物は薄いグリーンのきじにピンクの花柄が沢山施されており落ち着いた中に華やかさがあるデザインでした。小物も素敵でして皆さんに誉めていただけました。草履が新品で嬉しかったです。メールでの対応はとても冷たいと思いましたので⭐は4つにさせて頂きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2019/03/04
    くろまめ♀さん
    良かったです
    友達の結婚式に着ていく為レンタルしました。着物バックも可愛く持ち運びしやすかったです。レンタル用なので帯も柔らかくなっていて結びやすく、着付けの方にも絶賛でした。草履も硬くなく履きやすくて歩きやすかったです。色も柄もとても良い感じで全てにおいて大変満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/16