紗織 ブランド 低反発 クッション 草履 帯...(和装通販 きものレンタル 西織)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Taya0118さん
  • Taya0118さん

4 2020-01-22

新品でもはきやすく快適に歩けます。
生地の風合いがよく、気に入っています。

5 2019-06-16

大変綺麗
このお値段には見えないので
フォーマルなお席にも堂々と履いていけそうです。
クッションも心地よく
鼻緒も痛くありませんでした。
よいお買い物でした。

4 2019-02-11

はきやすいです
お値段には見えません
高く見えますよ。
またなにかの時お願いいたします。

4 2018-06-10

かたいです
他の低反発より硬いです。24,5の足には小さい感じがします。

4 2018-04-07

みんなに褒められました。
旅行先で履く為に買いました。
買った直後は、「え、どうしよう、痛い!」と思ったのですが、職場の仲間たちのアドバイスで(着物関係です)慣らした方がいいとのことで、オフィスで仕事中ずっとスリッパ代わりに履いていました。
最初は鼻緒のあたりがキツくて、5分と履いていられず、鼻緒だけすげかえてもらおうかと思って居ましたが、2週間ほどしたらほとんど痛みを感じなくなりました。このまま旅行へもっていこうと思います。
はき心地は数々の草履を履いて来た同僚にも評判よく、とても満足です。

5 2018-04-08

履き心地が良い
低反発の草履を探していました。本当にこの値段でいいのかなというくらいです。鼻緒も今風の太めで痛くありません。いいお買い物ができました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品感想
格安なので、実物を見るまで若干の懸念がありましたが、大変良好な商品で驚きました。頻繁に購入する物ではありませんが、また必要があれば購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服履物