2024/04/16
    モミキンさん
    色:SILVER | サイズ:LL
    価格相当
    商品の発送が迅速で良かったです。 商品のクオリティーが想定していたより残念でした。 価格がお手頃なのでこの評価にさせていただきました。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/07
    nana0687さん
    色:SILVER | サイズ:LL
    サイズがあって良かったです
    コスパもよく品物も気に入りました サイズが大きめなのでLLサイズがあってよかったです 簡単な箱なので潰れていたのが残念
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2023/05/02
    足袋がもう少ししっかりしてると良かったかなぁと思いました。さん
    足袋がもう少ししっかりしてると良いかなぁと思いました。 草履は履きやすかったです。
    注文日:2023/03/30
    2018/11/17
    窮屈な作りの草履
    色:GOLD サイズ:フリー(L/24.5cm) . 結納で着る振袖に合わせるために買いました。 普段の靴のサイズは24cmなので長さはぴったりでしたが、横幅の8cmというのは小さかったです。 届いた時は鼻緒・前坪が硬く、数日前からかなりほぐして当日を迎えました。 それでも、振袖着用時は周りの人に協力を得ながらでないと履けなかったです。 全体的に窮屈ではありましたが、靴擦れはせず、その点は良かったと思います。 天・巻・底はチープな印象がありましたが、一度限りだと思えば、十分かと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/01/06
    ノンちゃん2455さん
    こんなものかしら
    サイズLを購入しました。通常Mサイズの靴を履いてるので、ちょうどいいと思っていましたが、少し小さく感じます。また、新しいので、鼻緒が固く履いてると痛くなりそうです。 価格が安いので、こんなものかなぁと思います。見た目は綺麗です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/03