二尺袖 着物 と袴 フルセット レンタル 往...(和装通販 きものレンタル 西織)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円  買い物かごに入れる

4 2020-03-20

素敵な卒業式が迎えられました
小学校の卒業式で着ました。
商品が2日前に届くので着付けの練習ができたので当日着付けに困る事なくスムーズにできました!
ただ、下駄が安っぽさがあったので別料金でブーツにして本当に良かったです。
着物はとても可愛くて娘も大満足でした!!
着付け初心者なのでちょっとした説明用紙があればもっと良かったかな?
色合いは写真の通りで着心地も良かったみたいです!
身長146cmでsサイズ、丁度良かったです。
また何か機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
150cmの娘が、小学校の卒業式に着ました。
袴の長さもSでちょうどよく、娘が色々なお友達から「かわいい〜」と言われたそうで、笑顔の門出の日となりました。

5 2018-05-22

凄く嬉しかった
届く予定日よりも早く届けてくれる配慮がとても嬉しかった
おかげでいい卒業式の思い出が出来ました
往復送料無料も嬉しいです

5 2018-03-18

小学校の卒業式で着ました、とても素敵な柄で娘も大満足です(^∇^)
フルセットなのでこれだけで着ることができ、とても助かります。和の小物を自分で揃えるとなると大変ですからね💦
素敵な袴をありがとございました。

1 2020-03-15

サイズが…
袴サイズSで予約したのに、メールではMサイズとあり、目を疑ってしまった。
まだ届いてはいないが、振袖と違い、袴だから、サイズはSでないと困る。
誰かと間違えたのか?不安に思う。
連絡してみても、繋がらない。せっかく一生に一度の思い出なのに、もしMサイズで届いたら、どうしようと思う。
いい加減な会社なのか?
メールしたので、至急の確認がしたい。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット