らくちんどす 【日本製】【三分紐 留め具...(京都きものcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• flower5373さん
  • flower5373さん

4 2019-06-25

三部紐が、しっかりと止めることが出来ました。

5 2019-04-20

満足
❗❗商品、価格共に良い、対応も迅速❗❗

5 2019-01-16

三分紐を使用することが多いので、とても便利です。
もっと早く知っていればよかった〜と思いました。

5 2019-01-24

こんなに便利なものがあったとは。使いごこち抜群です!

5 2018-11-23

便利です。
帯留めを通して使うとき、三分紐が緩まないので助かります。手結びと違って丈が大分余りますが、私は片結びを繰り返してコンパクトな結び目にし、お太鼓の中に仕舞っています。お値段もお手ごろで、ゆうパケット対応なのもよかったです。

5 2018-02-02

三分紐のバックルが欲しくて購入しました。雪で着物はしばらくお預けですが、素敵な帯留めをして外出する日が楽しみです。便利な留め具が見つかって良かったです。

• 徒然姫さん
  • 徒然姫さん

5 2017-07-09

らくちんどす。
なかなか使い方がわからず、ネットでしらべました。どのネットでも肝心の部分がわかりずらかったです。
使用方法がわかるとなんてことないのに(当たり前か?)
今では重宝しています。

• rovenさん
  • rovenさん

3 2018-12-22

きっちり止まる点は良いと思います。しかし、思っていたより大きくて目についてしまいます。慣れないせいか使い勝手が悪いうえに、帯締めがたくさん余ってしまいその始末も面倒です。品物自体は悪いわけではないのですが、私には無用の品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物