【マラソン期間ポイント10倍!】らくちんど...(京都きものcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • 初心者にもおすすめです。
  • 着付に興味がでたした従姉妹に購入しました。帯紐をぎゅって結ぶのが苦手な従姉妹には、素晴らしく便利なようです!私は逆に緩んでこないか、心配してたのですが、そんな事は気にしないでも大事との事。お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ファデヤさん
  • 3 2018-12-22
  • きっちり止まる点は良いと思います。しかし、思っていたより大きくて目についてしまいます。慣れないせいか使い勝手が悪いうえに、帯締めがたくさん余ってしまいその始末も面倒です。品物自体は悪いわけではないのですが、私には無用の品でした。 ・・・(続きを読む
  • rovenさん

5 2019-04-20

満足
❗❗商品、価格共に良い、対応も迅速❗❗

5 2019-01-16

三分紐を使用することが多いので、とても便利です。
もっと早く知っていればよかった〜と思いました。

• flower5373さん
  • flower5373さん

4 2019-06-25

三部紐が、しっかりと止めることが出来ました。

5 2019-05-05

友人から便利と教えて貰い購入。まだ実装してませんが、着付けが楽しみです。

5 2019-03-18

思った以上にしっかりととめられ重宝しそうです。

5 2019-03-04

本当にずれません。
結びにくい三分紐があったのですが、これのおかげで使えるようになりました。

5 2019-01-24

こんなに便利なものがあったとは。使いごこち抜群です!

4 2018-12-12

三分紐が上手く結べず緩んでくるのでなんとなく使わなくなっていましたが、こんなのあるんですね。レビューが良くて、使ってみたくて購入しました。年末年始に活躍してもらいます。

5 2018-11-23

便利です。
帯留めを通して使うとき、三分紐が緩まないので助かります。手結びと違って丈が大分余りますが、私は片結びを繰り返してコンパクトな結び目にし、お太鼓の中に仕舞っています。お値段もお手ごろで、ゆうパケット対応なのもよかったです。

4 2018-09-14

初心者にもおすすめです。
着付に興味がでたした従姉妹に購入しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-08-10

一番良心的価格ですよ!
短めの帯締めをどうしましょうと
悩んでいたところ
らくちんどすにたどり着きました。
一番良心的価格です。
とても良い商品をありがとうございました。
説明書コピーが付いていれば百点満点です。

5 2018-02-02

三分紐のバックルが欲しくて購入しました。雪で着物はしばらくお預けですが、素敵な帯留めをして外出する日が楽しみです。便利な留め具が見つかって良かったです。

4 2018-06-19

三分紐をしめる時の必需品です
ローラー部分の滑り止めがしっかりしています。つける時の順番やコツ、はめる方向や引き寄せた紐の処理の取説なんかがあればよかったと思います。まだ実際に付けてはいませんが、しっくりいきそうです。

5 2018-05-30

三分紐をきっちり結ぶのが苦手だったのですが、このバックルはしっかり締まって緩みません。本当に便利で買って良かったです。

4 2018-02-28

最安値だった
三分紐、真田紐の留め具を探していました。ここのお店が最安値だったので、注文しましたが送料が高かったのが残念です。
商品は使いやすく、しっかりと留まるので便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物