3,799円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
リピート4回目です!
リピート4回目です!!!
この価格で購入出来るのは本当に有り難いので、これからも宜しく御願い致します!

5 2022-06-07

麻の足袋は涼しい
足袋を麻にするだけでこれ程体感温度が変わるのかとしみじみ思えます。さらっとして通気に優れ、暑い季節は麻に限ります。
サイズは、普段の靴(中ヒール)と同じで大丈夫でした。縮みの心配も無い感じです。
こちらの製品の良さはすでに知っておりましたが、今回こちらのお店でとてもお手頃に購入することが出来ました。今後もタイミングに合わせてお世話になりたいと思っています。
こちらのお店は今回が初めてでしたが、過去沢山の楽天市場のお店を利用させて頂いた中で、最短のご発送でした。未明に注文、数時間後には発送通知。和装小物は特に思い立ったらすぐに使いたいことが多く、とても心強いお店に出会えました。

5 2022-07-28

初めて麻素材を手にしましたが通気性がよくて涼しそうです。サイズは福助綿ブロードで25cmで、こちらも25cmでよかったのですが僅かにこちらの方が大きいように感じました。クーポンでお安く買えることができ大感謝です。着物を殆ど着ない者にとっては高価な和装一式揃えるのも大変なのでたすかりました。ありがとうございます。

5 2022-09-01

しっかりして丈夫そうです。
しっかりして厚みもあります。とても質の良いものでした。

5 2022-07-22

リピート購入、オススメです!
品質の良い麻の足袋で、涼しく、履き心地が良いので、その上どこよりも割引率が高いと感じたので、これなら、夏のみならず予備に買っておきたいと思い先日購入したばかりですがリピートしました!本当にオススメ商品です!

5 2022-07-22

購入して良かった!
品質が良く、履き心地が良く大満足しています。
麻の足袋ならこちらの商品がオススメです!

5 2022-05-16

急なサイズ変更にも柔軟にご親切に対応していただき、感謝しております。商品も入荷待ち、との連絡がありましたが、直ぐに届きました。

5 2018-10-02

暖かそう
弓道用に購入しました。
冬場の弓道場は恐ろしいほど寒く、脚が痛くなるほどです。
こちらの冬足袋は分厚過ぎず、適度な厚さなので動いやすいです。

5 2018-11-01

麻は涼しい
弓道用に夏足袋を購入しました。
やはり麻足袋は熱がこもり難いから快適です!
見た目にも涼しげ。

• kkkkk6472さん
  • kkkkk6472さん

4 2015-07-18

表地も裏地も本麻、日本製ということで、購入しました。
とてもお安く購入でき、嬉しかったです。

本麻なので若干の透け感はありますが、じーっとみたらわかるくらいなので濃い色のペディキュアでなければ、問題ないと思います。

23.5を購入しましたが、少しかかとがぴったりしないかな?という感じでしたが、私は23.0だとつまさきが痛くなるので、これでいいです。
とっても涼しげなので、使うのが楽しみです。

4 2022-02-26

夏の足袋に
夏に備えて購入しました。麻の素材で良さそうです。
まだ履いていないのでこちらの評価に致しました。

5 2016-06-27

サラッとしていて履き心地抜群です。少々お値段はしますが、買って良かったと思いました。

5 2016-06-26

夏は、麻足袋
夏に、麻足袋を使うようになって、足が楽になりました。
肌が弱いのですが、麻足袋だけは、大丈夫なので、毎年使っています。手ごろな値段であると、もっと嬉しいですね。

4 2015-07-02

涼しげな足袋です。
やはり今からの時期は涼しげなものに限る。

• I'm YU..さん
  • I'm YU..さん

3 2016-04-27

メール便対応はうれしい
同商品最安でメール便が選択できたのでよかった。
想像していたより薄手だったが、夏物だしそれが涼しいのかも。
靴サイズが23cmなので、レビューを見て22.5cmを注文。甲が薄いためゆとりがあるが、長さはジャストなので、洗って縮んだらどうなるか?1cm小さいサイズを選ぶのは行き過ぎだと思う。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物その他