5 2023-05-31

最後のBLACKネイビーしかなくて、とりあえず安いから買ってみたら!めっちゃ可愛いでした!
保育園の七夕祭りに着させるのが楽しみです!

4 2022-10-11

1歳になる娘の来年用に90サイズを購入。
色はネイビーのハイビスカス柄が届きました。
帯は蛍光ピンクと黄色でした。
最初、商品写真の様なもっと子供な可愛い柄が届くのかと想像していました。届いたものは大人びた色合いでしたが、着せてみると思いのほか可愛かったです。
むしろ下のスカートは単品で使えそうでした。
今はまだ大きくて袖から手が出ませんでしたが、半年後くらいにはちょうど良い丈になっていそうです。
縫製がイマイチでしたが、安かったのでこんなものかと思います。

5 2022-08-23

大満足です!
普段90サイズを着ている2歳の娘に、ちょっと大きめの95サイズ。色はブラック、ネイビー系しか無かったのですが、購入しました。商品画像にあるバラと蝶々のとってもかわいい浴衣ドレスが届きました!帯もふわふわでかわいいです。下駄はまだ早いけど、来年や再来年のために購入しました。あと、Mサイズの髪飾りも…。どれも可愛くて、本当に満足です!早速近所のお祭りに来ていきました。スカートはミニなので、黒のレギンスを履きました。すごくかわいいー!と周りから言われました!フルセットお得に購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-20

グリーンを購入しました。
もう、残りがなくサイズから必然的にグリーンでしたが、大当りです!
毬とお花の和柄で、スカートも三段フリルです。パニエも用意しましたが、必要なさそうです。
帯も二本ついているので、蝶々結びをして広げるだけでも可愛く仕上がります。
買ってよかった!

5 2022-07-20

大満足
レビューを見ると残念な柄だったと多数あったので不安でしたが届いた柄はかなり当たりでした☆ミ
普段90cmでちょうどの娘なので来年も着れたらいいなと思い95cmを購入しました。上は袖が少し長かったので来年も着れそうですが下のスカートの丈が少し短めなのでミニスカートになりそうです…でも可愛いので大満足です!

5 2015-07-29

スカートになっていて、ふんわりして可愛いです。
お店の対応が早くて、びっくりしました!

• パグ2934さん
  • パグ2934さん

5 2016-07-05

青のハイビスカス柄
青の95を購入しました。
娘の保育園の夕涼み会用です。まだ、2歳ですので普通の浴衣は厳しいのでセットアップタイプを探してたのですが、なかなか好みの物がなくこのお買い得な浴衣をみつけました。安いからどんなかなと心配でしたが、生地もしっかりしているし帯も綺麗な色だったのでお値段以上だと思います!

5 2015-11-10

お遊戯会用に
とても可愛く購入させていただきました。
届くのたのしみにしております。

5 2015-07-23

本日とうちゃくしました。
明日、どうしても子どもが着たいと申しておりましたので、たいへんたすかりました、ありがとうございました^^
まだ袖は通しておりませんが、お花?_がきらきらしていてかわいかったです。
子どもも大興奮してました。

• kinakyoさん
  • kinakyoさん

5 2015-08-08

とっても華やか☆
90センチ、13キロ弱の娘に100を買いました。
来年はピッタリ着られそうです。
今でもおかしくなく着られます。

とっても華やかで可愛いです!
スカートなのでチャイルドシートにも楽に乗せられるし
トイレも行きやすいし、動きやすいし、最高ー!
たくさん着せてあげたいです。

• mamaaa2899さん
  • mamaaa2899さん

5 2015-07-28

イメージ以上に可愛い♡
届いて早速着せてみましたが、
普段着が80〜90cmなので
今回90cmを購入してみました!
上は袖が多少長いので
今年は2cm程縫って着させて
来年も着せたいです!!
スカートはピッタリのミニ丈で
ウエストはゴムなので
帯をキツくする必要が無いので
子供が動きやすそうでした♡
地味な物を想像していたのですが
柄が鮮やかで華やかなのと
帯が明るいので最高です(ᐥᐜᐥ)!
とっても可愛いです♡

5 2019-02-17

配送も早く梱包も丁寧!お品物もとっても可愛くて大変良い買い物を致しました!!
今回はブルーを購入いたしましたが、ぜひ違うお色もほしいです^^

5 2018-08-26

おまかせなので少し不安でしたが、娘がとても気に入りました。生地は少し薄いですが、帯が2つ付いてて、ボリュームあってかわいいです!

5 2016-06-23

かわいい!
とってもかわいくて、娘も大喜びでした!ありがとうございます!

5 2016-06-22

可愛い
しっかりした生地で写真で見るより華やかでとっても可愛かったです。とても安かったので簡単なものを想像していましたが、しっかりした帯に生地にとても満足しています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット