4 2023-04-07

バッグは小さすぎずちょうどいい大きさで見た目も良かったです。写真よりもピンクが強めかなと思いました。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バッグは、届いた商品を見て間違えてゴールドが来た?と思ってしまうくらいシルバーよりゴールドが強いです。セットになってる草履がシルバーだったので、これがシルバーのバッグなのだろうと納得せざるをえない感じです。
でも、このお値段だしかわいかったので満足なのですが、バッグのゴールドが強かったので星を一つ減らしました。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目以上
画像で見ていた以上で値段も安価であり家内も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待以上に良かったです。
商品はすぐに届きました。
想像していた以上に良かったです。価格が、安かろう悪かろうかな、と思っていましたが、デパートで見た3万円以上の商品よりも良かったと妻が喜んでいました。柄も品があり、とても良かったです。

4 2014-03-05

きれいな柄^ ^
商品説明をよく読んでおらず、「違う柄が来た!」と一瞬焦りましたw
柄はお任せだったのですねf^_^;
上品できれいな柄だったので大満足です。

• hiroregaさん
  • hiroregaさん

5 2016-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足でした。
最初は市松桜で注文したのですが、たまたま品切れで直ぐに取り寄せ対応して頂けたのですが、急いでいたのもあり、商品変更も可能との事で、急遽雪輪のセットに変更をお願いしたところ、即時に対応して頂けました。商品も市松桜よりは値段高めでしたが、一般的な草履バッグセットに比べて格安なのに、予想以上に品質も良く、通常価格のバッグを持っている親戚からそんな値段に見えないと絶賛されたほど。妻も大変気に入っており、本当に良い買い物をさせて頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• hachi4072さん
  • hachi4072さん

5 2016-04-24

満足です
レビューを見て購入を決めました。届いて、箱を開けてみて、やっぱり購入して良かったなと思いました。
プレゼント用で、喜んでもらえて本当に良かったです。
自分用に色違いの購入も考えています。
今から楽しみです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通りでした!!
娘の入学式で着物を着るので購入しました。
義母から借りたバッグにシミがあったので急いで探して、見た目も素敵だし、レビューも高評価だったので、決めました。
注文から届くまでも早かったですし、何よりお値段以上に見える素敵さです!
落ち着いたゴールドで何でも合いそうです。
少しにおいが気になったので星4つにしましたが、それ以外は大満足です。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甥の結婚式のためにゴールドを購入しました。今まで成人式の時にかった草履とバックを使っていたのですが、それは今回は娘に使わせたので、新しく買いました。バックは厚みがあって思ったよりスマホなどが入れられてよかったのてすが、ご祝儀袋が入らなくて困りました。一般的な大きさだとは思うのですが。草履はとても履きやすくて疲れませんでした。このお値段では、お得でした。

5 2015-11-16

満足です!
息子の七五三の時に、自分で使う為に購入しました。
このお値段にしては物が良く、母にも褒められました。
草履は私には少し大きめでしたが、あまり気になる程では無く、歩きやすさも申し分ありません。
バックはレビューにもあった通り、少し開けづらかったですが、慣れてしまえば問題ありません。
店頭では、このお値段でこのような品物は買えないと思いますので、大満足です!

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かった〜!
スーパーモールの呉服店では草履・バッグセットが全部29,800円・・・。
ネットで調べこちらの店舗が一番お得でしたので決めました。ゴールドにするかシルバーか相当悩んだ挙句、ゴールドを購入。届いてみたらびっくり!!デザインが写真と違っていたのですが、とっても可愛いし、高級感もあり、みんなに自慢したいです!卒業式の訪問着用で購入しましたが、留袖にも映えますよ。大事に使います!ありがとうございました。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
草履・バックセット
上品なシルバーで気に入りました。
バックも口が広く開くので使いやすいと思います。
市松桜の柄も桜と聞いて春のイメージだったら使い勝手が・・・
と思いましたが全く気にならず良かったです。セットでこの値段は本当に
安いです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来月の息子の結婚式用に買いました。
レンタルにしようかと思っていましたが、下の子もいるのでこの値段なら元が取れそうです。
ゴールドといっても派手すぎず、何年先でも使えそうです。
草履も足にちょうど良く、履いていくのが楽しみです。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着も早くよかったです。
シルバーが欲しかったのですが間違えてゴールドを購入してしまいました。
でも、上品なゴールドだったのでそのまんま使ったのですが、浮くこともなくいい感じに着こなせました。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の小学校卒業式にお着物で行く為、草履とバックを新調したくこちらのショップで購入しました。思った以上に良いお品で買って良かった。またリピしたいお店です。

関連ジャンル レディースファッション和服履物