レンタル 振袖 フルセット 【JAPAN STYLE /...(和装通販 きものレンタル 西織)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,037円  買い物かごに入れる

5 2016-01-11

成人式用に
綺麗な振袖を安く借りられて大満足でした!
また機会があればこちらで借りたいです(^o^)

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしい!が…
振袖自体は状態も良く、写真通り色鮮やかで素晴らしい商品でした!
しかしバッグと草履は残念なものが届く(レンタルでは大体そうですが)ので、自分で用意することをおすすめします。
日時指定できるようになっていますが、実際にはできませんでした!
着用日を考慮して、店側が配送指定するようです。
待っていましたが届かず、不安になり問い合わせたところ、軽い感じの対応をされました。
ちゃんとした店舗もあるようなので、ネット客はあまり大切にしてくれないのかも??
商品は素晴らしく、割引券も入っていたので、今回は学習したと思ってリピートすると思います。

• taetae5672さん
  • taetae5672さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
最高なお着物です!
5月に姉の結婚式があったので、ご利用させて頂きました。緑が好きで、このお色とデザインに一目ぼれ。すぎに決めました。お写真の通り素敵なお着物で、着た時幸せな気持ちになりました。たくさんの人から「いい着物だね。珍しいお色だね。似合ってる。」などお声をかけて頂いて嬉しかったです。送料も無料でサービスも良くて大満足です。またの機会がありましたら、ぜひ利用します。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれで使用
着物自体はとても華やかで気に入りました。
帯はレトロな感じを選択していましたが、
真っ赤な帯が届きました。
確かにレトロではあるかもしれませんが、緑の着物に赤の帯は派手過ぎて、到着後に帯だけ慌てて知人に借りました。
帯上げも紫で原色の色がきついものばかりなのでもう少し選べると良かったと思います。

5 2017-06-27

成人式に
古風な柄で凄く評判良かったです。着物屋のレンタル店など回りましたが皆んな似たり寄ったりでしかも高い‼
ここのは凄く安くて心配でしたがしっかり揃ってましたので安心できました。当日の着付けにはタオルと紐と髪飾りだけ持参で良かったですよ

4 2015-04-06

満足です(^^)
従姉の結婚式に出席するためにレンタルしました。
着用日の三日前の夕方にちゃん届きました。実物を見ると画像の色よりもわずかですが落ち着いた色に見えとても素敵な着物でした。前に着用した方の物なのか、草履に泥や草がけっこうついていたので星4つで(^^;
でも、この価格でこの品物は本当にお得だと感じました!着物も着付けの方や親族の方々にも素敵だとおっしゃっていただけました。 これからもお世話になりたいと思います(^○^)

4 2015-12-13

良かったです。
レンタル料金が安くて少し不安でしたが、着用感も問題なく、着物も汚れ等なく綺麗でした。今後も着る機会がありましたらまた着たいですね。

5 2015-03-16

大切な友人の結婚式で
初めてネットで頼みました♪
すごく綺麗な着物で
すぐに着れる状態になっていて
借りてよかったなと思いました♪
また来年も結婚式があるので
利用させていただきます☆
ありがとうございました♪

5 2014-05-07

結納
結納用にお借りしました。写真のとおり、華やかで大満足です。着付けに必要なものも一式揃っていたので助かりました。

5 2014-04-29

結婚式用に
古典的で華やかな色の振袖を探していました。
着付けに必要な物もすべて揃っていて、送料無料でクリーニングの必要もなく、そしてのこの低価格で大変、満足しました。
振袖は、写真の通りで着付けの美容師さん達からも好評でした。
また、機械があれば是非お願いしたいです。

1 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
最悪です。
着物自体は頼んだものが来ましたが、帯は画像の通りと頼んだのに、似た感じの送りますねと言われ、届いたのはゴールドに赤、黒、白の梅模様。草履とバッグは出来るだけ無地のゴールドでとお願いして分かりましたと言っていたのに、ボルドーの桜柄、持ち手はシルバー。頼んだのと全然違いすぎてビックリしました。おまけに帯は結んだ跡が取れていないし、クリーニングしていますか?
安いからってこれは酷すぎます。せっかく結婚式で着ようと思ったのに使えません。返金してもらいたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット