2015/01/24
    にゃんこ☆4649さん
    素敵な成人式になりました(^-^)v
    娘の成人式に2度目のレンタルをしました。 去年の秋に前撮り用に赤の晴れ着をレンタルしたので、成人式当日は少し個性的に水色にしました。画面で見るよりも色も柄も上品であでやかで、バッグも可愛らしく娘も私も大満足です。 セットの内容も申し分なく、着付けの方に追加で頼まれたのは補正用のタオルだけでした。紐はもしあれば何本か別に用意した方が便利かもしれません。 保険をつけると汚れなど気にせずいられて良いですね。 返却は佐川急便の着払い伝票で自宅に取りにきてもらえて楽々でした。 また卒業式や結婚式など利用する機会があればぜひお願いします。 ありがとうございました。 ※写真はNo173のものです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/06
    2013/01/10
    追記です(∩_∩;)P 着付け終わりました。個性的な帯だからと個性的な結び方をしてもらい、素敵になりました。先に書きました色褪せも中に納まるので全く問題ないです。こんなに素敵でこのお値段で借りれるなんて。また機会があればお願いします。 本日届きました。画像通りで可愛かったです。難をいえば、色褪せた?黄ばんだ?箇所が衿にあり目立つのかなぁ。着てしまえば分からないかも?です。まぁ値段が値段なのでOKです(^^;
    子供へ
    注文日:2012/01/08