【楽天スーパーSALE】【子供用】子供ストレ...(和装通販 きものレンタル 西織)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 足袋を使う機会が多いのですが、普通の物は足のサイズが合っていても、どれも足首周りが緩くて、履いていてもだらしなく感じるのが嫌でした。こちらの21~22サイズは子供向けなので、足首周りが小さく、綺麗に履くことができて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-24
  • サイズ見直しした方がよろしいのでは…17〜1819〜20で悩みましたが、今18センチの靴を履いていて少し余裕があるので17〜18を購入しました。全然指入りません。お遊戯会で必要のため急いでるのでかなり迷惑でした。19〜20を買い直しましたが、これで入らなかったら2つとも返金してもらおうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-28

滑り止めもついているし、お安く買えて良かったです。とても履かせやすかったです。

4 2020-09-28

一度きりで、この値段で買えて満足。親指と四本の指が入る指先の大きさがほぼ同じなのは、不思議でした。

5 2020-03-13

早い!安い!ちょうどいい!
サイズもそのままのサイズでぴったりでした。

5 2021-01-04

安くて普通に良かったです。到着も早かったし助かりました。

4 2020-11-05

早い、安い
滑り止めもついているし、送料含めてもお安く買えて良かったです。発送も早く、使用まで一週間しかありませんでしたが注文の翌日には届いてビックリしました。まだ履いていないので星が一つついてません。

4 2020-11-04

柔らかく、子どもが一人ではけて良かったです。
指先が余ったのは人によるでしょうか。

5 2020-11-01

七五三に足袋がいることを忘れていて、すぐに発送していただき助かりました。普段18の靴の子どもに18-19cm、普段16.5の靴の子に16-17を買い、いずれもぴったりでした。

5 2020-10-30

滑り止めが付いていてこんなに安価なので、良い買い物ができました。子供のお稽古で使用していますが、滑ったことはないので安心して使えます。

4 2020-09-18

1回しか履かないので助かりました。しかし、爪先の横幅が小さかった。

5 2020-09-17

こどもの七五三用に。早く届いたので、お参りに間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-07-11

七五三の前撮りのため購入しました。
足袋は着物と履物で隠れてしまうため、安い履きやすいもので良いと思い
探していましたが、ぴったりの商品でした。

5 2020-03-01

七五三の撮影で
履きました!履きやすくて良かったです!ストレッチが効いていましたー!

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-01-28

子供の卒園式用足袋をお正月に着せてみたら、小さい・・というので慌ててこちらで購入しました。秋の七五三にも履けるかしら?と一つ大きめです。滑り止めがついているので、お草履が滑らず歩きやすいようです。とても良いものが買えて満足しています。

4 2020-01-20

子供の足袋を紛失してしまったので、次に着物を着る機会がある前に…と購入しました。
靴下と変わらず、履かせやすくて足裏に滑り止めの粒々もあるので良いですね。
送料無料+価格も安いのでケチらず迷わず購入できました。

4 2019-11-12

11月10日にさっそく七五三用で使用しました。
指の所の形状は、しっくりこない感じで、履きにくそうでしたが、問題はありませんでした。
滑り止めもしっかりしていますし、生地も薄いわけではないです。
お値段もお安いですし、良かったです。