2014/03/21
    みんなに褒められました
    卒業式としては派手?年齢としても成人式みたい?と思いましたが…暗い色の衣装が多い中、華やかでした。式の翌日必着とあったのでと運送屋がいつ集荷にきてくれるかわからずうちを開けられなかったので…式のあとバタバタと駆け回り困りました。式のあと3日以内に発送だとゆっくりできるなあと思いました。
    注文日:2014/01/06
    2024/03/25
    初めてのレンタル
    やや色褪せ感がありました。元が濃い色なので余計そう感じやすいです。単体でみると素敵で気になりませんでしたが、卒業式で他の子と並ぶと使用感、色褪せ感が感じられました。レンタルでこの値段なので仕方ないと思います。画像にある腰の花飾りは付いていなくて残念でした。商品画像を変えるか、花飾りは付いていない旨を記載するべきだと思いました。 配送は予定通り届き安心しました。 着付けの仕方の説明書等は入っていないので、YouTubeを見て練習しました。何回も練習しました。時間に余裕のある親御さんでないと大変です。慣れたら30分、40分程で出来るようになりました。
    注文日:2023/12/13