浴衣 作り帯 簡単着付け 夏祭り ゆかた用 ...(京都きものcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

パープル系とホワイト系購入しました☆
ホワイト系を買ってたので濃いパープル系かと思いましたが薄い色だったので残念でした(T ^ T)
両方薄い系だと使い分ける意味がなくショックでした(;_;)
安かっただけに色を選べないのできちんと色を選べる方が確実です(´・_・`)

5 2018-08-12

いい〜〜
ブルー系を注文しました!鮮やかなブルーでとても良かったです^ ^後ろのリボンも小さ過ぎずに丁度いい〜〜!発送も早いし何より安い~^ ^買って良かったです。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2018-07-09

薄いパープル
紺地の浴衣に合わせるととても上品で優しいイメージです。高3の娘に買いました。
はっちゃけたデザインの物は卒業(笑)

5 2018-07-04

可愛いです
住所を旧住所で注文し、お問い合わせで対応して頂きありがとうございました。無事到着し、高級感のある帯で喜んでおります。

• yudutanさん
  • yudutanさん

5 2018-06-04

気に入りました!
和がままの浴衣セットを購入後、娘が作り帯がいいと言い出し、再度注文しました。
色指定だけなので、少し不安もありましたが、浴衣にピッタリの帯が届き、娘も私も大満足です。

4 2017-06-20

作り帯を買ったのは初めてです。水色を買いましたが、まあまあこんな物かな〜と言う感じです。光沢は有りません。画面で見たら薄い水色かと思いましたが、若干ターコイズっぽい色でした。でも、浴衣とは合っていたので満足です。巻いた帯にリボンの帯を太い針金の様な金具で引っ掛けますが、上から見ると針金が丸見えでカッコ悪かったので自分で曲げ直して見えない様になりました。曲げ直して使うものだったのでしょうか。リボンの形は綺麗で満足です。

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
作り帯タイプを購入しました。はじめ欲しかったのは濃い目のピンク系でしたが
完売していた為、仕方なく薄い法のピンクを頼みました。
来た物が思っていたよりも濃い色でしたので、とても良かったです。
今週末の夏祭りに着るので娘は大喜びでした。
ただ今まで持っていた作り帯より、帯の本体の生地が薄いのが気になりましたが
見た目が綺麗ですので買って良かったです。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初購入
濃いグラデ紫購入!入金したらすぐ発送してくれましたしおススメです

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
激安
こんなに、安いから
ちゃちいものが来るのは想像してましたが
届いて、
え?!
っとなりました。
この値段でいいのかしら。と。思う感じ!
紫を買いましたが
色も、素敵でした。
大きくなってきたので
娘も、大人っぽい半巾帯が似合うと思って
初めて購入しました
ありがとうございました!

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
浴衣ついでに購入。値段が値段だけに少し薄いです。
でも、結びやすいかも?

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤のグラデーションを購入しました。子供も気に入ったようです。

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
小学生の娘の浴衣用に購入しました。水色の浴衣に合うようピンクにしました。とてもかわいらしく、娘の喜んでます。夏祭りが楽しみです。

4 2013-07-05

子供へ
値段相応な感じでした。
子供が使うにはいいと思います。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました(*^^*)
形が崩れないように包装してあり可愛かったです(*^▽^*)
お店の対応も親切でした!ありがとうございました!

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
PCで見るより少し色が濃いようでしたが、うちにとってはその方が良かったです。
お祭りなどで着せるのが楽しみです♪

関連ジャンル レディースファッション和服