商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • イメージどおりで可愛い!
  • S1を購入しました!追加で腰紐とピンポンマムSを付けました。注文から発送までとても早かったです。写真と違ったら…と不安でしたが、色、柄などイメージのとおりでとても可愛く、娘も箱を開けた瞬間から可愛い、早く着たいと大喜びで、購入して良かったです!フルセットでこのお値段は本当にありがたいです。これから大事に着ていきたいと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 年子姉妹を数えと満で同時に七五三撮影しようと思い色違いを購入しましたが、どちらも凄く可愛いです!!まだ着せてサイズ感などを確認した訳ではないので分かりませんが、着物自体は凄く素敵で、着せるのが楽しみです。追記試しに着せてみようと思い着物をひろげてみた所糸のほつれが多かったです。被布のボタンも縫い直ししないと取れてしまいそうです。スーパーセールで半額購入なので納得ですが、少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,586件)次のページへ

4 2023-09-14

商品番号:S-7

ほとんど全てがセットになっていて、届くのも早いし、安いし、言うこと無し!

• Yu-子さん
  • Yu-子さん

4 2023-10-18

商品番号:S-13

色が綺麗!
すごく可愛くて作りもしっかりしています。呉服やさんで着物を見に行った時、三歳用は全てポリエステルだったのでネット通販と同じだな。と思い安いネットで探しました。期待以上にしっかりしていたし、柄も店頭のものより断然可愛かったです。
初期不良がないか調べようとしたら畳んだ状態のまま仕付け糸で固定されていたので、何となくしか見れませんでした。仕付け糸とったら交換不可とあったので。一か八かで開いてみたらどこも不良無かったので良かったです。

5 2023-08-26

商品番号:S-1

イメージどおりで可愛い!
注文から発送までとても早かったです。

4 2024-02-09

商品番号:S-1

色味も柄もとても可愛いです。
とても気に入りました。
ですが裾の方に少ししわしわになった折り目がありましたので、星−1にさせていただきました。

4 2023-10-25

商品番号:S-2

S-2を購入しました。
現在 現在3歳8ヶ月、身長100cm弱でピッタリでした!!
柄が写真と違うかな?柄が少ないような、、
多少の違いがあるみたいです。。

• yu0103maさん
  • yu0103maさん

4 2023-04-26

S−5 マリ
今年 七五三のため購入しました。
すごく綺麗に収納されていて、着た後にちゃんと仕舞えるか不安ですが(笑)
すごく特別感もあり良かったです♪
ただ強めのピンクなので、画像のように赤よりの落ち着いた色味だったらな…と思いますが、実物を見れないので仕方ないですね(^_^;)
顔が薄い娘に似合うかは…ですが、着せるのが楽しみです☆

5 2023-11-24

娘の七五三
良いものを安くで買えて大満足です!
娘の七五三、簡単に着れて、小物も全部あって助かりました。家族、祖父母にも大好評でした。
赤の鞠にしましたが、華やかで本人も大喜びでした。着付けに自信がなかったですが、本当にらくらくでした。全然安っぽくなくてきれいです。手元に残るのでまたお正月や妹にも着せてあげられるので本当に買ってよかったです。過去一番良い買い物でした!ありがとうございました!

5 2023-10-27

• 商品を使う人:親戚へ

商品番号:S-8

ここで買って良かったです。
半額クーポンで前回買おうとしてもたもたしていたら瞬時ににクーポン終了しました。
今回はささっとクリックして買うことが出来ました。最初は追加商品の値段が反映されていなかったので注文できていないのか不安でしたが良く読むと後で反映されるとのことで翌日には値段確定されてました。追加商品も全て半額でびっくりです。買おうか迷ってましたが買って良かったです。
沢山種類もあり悩みましたが写真より鮮やかで綺麗な色でこの安さには驚きです。ここで買って良かったです。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

4 2023-10-23

商品番号:S-8

写真通り可愛いです!
臨月ですが3歳の娘が七五三なので
購入で好きなタイミングでしようと思ってます。
使用感はまだなので4です。

5 2023-09-06

商品番号:S-2

S-2購入。草履の紐はやや硬さがあり、事前に履き慣れておく必要がありそう。娘は家の中をパカパカ歩いていました。
着物はしつけ糸?を取る手間がありましたが、見た感じきちんと縫われており問題なさそうです。
赤は深みのないTHE赤といった色です。

5 2023-06-10

スーパーセールで安く購入させていただきました。
娘が赤が良いというのでS-4を購入。
在庫切れで次回入荷になると言われましたが元々の予定の3日後には届きました。
娘が気に入って早速試着。
90cmの身長だとまだ大きいですがとっても可愛いです。七五三当日が楽しみです!
お正月、ひな祭りにも着せたいと思います。

5 2023-05-10

孫用で購入しました。良い商品でお値打ちだと思いました。

5 2024-04-10

商品番号:S-3

とても素敵な御品です。赤すぎず、古典的でかわいいです。簡単に着せることができます。年子姉妹なので、次女にも色違いでほしいと思ってしまいました!

4 2024-02-21

商品番号:S-1

4が欲しかったのですが売り切れで1を。
片方の草履の裏に赤いペン?で線が書いてあったり、所々糸や綿が出てたりとしますが、半額クーポンなら許容かな。
七五三が楽しみです。

5 2024-02-21

商品番号:S-1

S1購入。とても可愛いです。
セールで半額で購入出来たので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物