2015/03/08
    すごくよかった
    今まで振り袖は地元のお店で 2万程でレンタルしてました。 今回ネットで値段も安く、不安がありましたが、 細かく、この色は嫌とかたーくさん備考欄にコメントをかかせていただき(..) 希望通りの満足できるお品ものが届きました♪ 本当に大満足です。ありがとうございました!! 迷ってるかたにおすすめします!
    家族へ
    注文日:2015/02/08
    2011/05/26
    結婚披露宴参列用に
    結婚披露宴参列用にお借りしました。 まだ着用していないので★4つにしておりますが、 生地もしっかりとしていてきれいなお着物です。 実物の色は私のPCのモニタよりも濃いめでしたが、 それはそれできれいですし、ぼやけなくてよいかなと思います。 着こなしとしては、レトロな雰囲気を希望したところ、 大きな柄の入った帯(暗めの色づかい、かつ、カラフル)ですてきでした。 淡いお着物との深い帯との組み合わせ、、着用するのが楽しみです^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/20
    2011/02/21
    結婚式用
    妹用にレンタルしましたが、若い人にぴったりな華やかな感じで、親戚などにも好評でした!小物類も統一感があり満足しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/09
    2010/12/17
    結婚式用
    12月というと他のレンタルサイトだと、成人式料金になり、価格が倍以上になっているのに、本サイトは、値上げもせず価格も安くとても助かりました。商品が届き、拝見してみると写真以上に鮮やかで綺麗な振袖でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/26
    2010/05/25
    この振り袖、とても可愛かったです。 写真より色は鮮やかできれいです。 おススメです。
    注文日:2010/04/12