2014/10/27
    結婚式
    甥の結婚式用にお借りしました。 着物の状態も良く、思っていたとおりの素敵な柄で良かったです。 送料無料でこの価格は、本当にお得だと思います。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2014/09/03
    2017/12/07
    chochoco999さん
    母が着る黒留袖として
    以前こちらで着物を借りたので割引コードを使用して更に安く借りました。 留袖の柄は写真の通り色も派手過ぎず、柄も親族として出席する結婚式には丁度良い感じでした。 背中の家紋の付近に少し小さな汚れがありましたが、着てみたら帯で隠れたので良かったです。 帯、草履にも所々シミ?汚れはありましたが、小物は綺麗でしたし着てしまえば問題ありませんでした。 着物を着て結婚式に出席することができ、母は満足したようです。 また機会があれば借りたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/30
    2011/03/03
    くんくんにゃんさん
    結婚式
    着物素敵でした★また機会があれば利用したいです☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/14
    2010/07/10
    結婚式にて
    両家の母親の為に2点注文しました。 柄は違いますが、両方ともネットの写真より柄の色が暗いと思いました。 また、バックや草履が壊れていたと言われました… お店の対応自体はとても良く満足でしたが、品質が少し残念でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/09