2023/05/14
    mochi30236さん
    普段は紺色を着ている80代前半の母に、ピンク系をプレゼントしました。 パープル系のピンクを想像していたので、実物は茶系のピンクでがっかりしましたが、母にとっては着やすい色でした。肌触りも良かった様です。 購入した私にとっても顔色が明るく見えて満足です。 サイズは普段Lサイズ。今回MLサイズを購入。丁度良かったです。 ただ夏汗をかいた時は、脱ぐ時脱ぎづらいかもしれないなと、脱ぐ姿を見ていて思いました。 普段Lサイズを着ている方は伸縮性がないので、特にご年配の方の場合、そのへんも考慮して購入されることをお勧めします。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 いただいたご意見は企画担当に伝えさせていただき、今後のより良い商品の企画・改善につなげて参ります。 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    錦蛍さん
    60代の実母に、母の日のプレゼントとして購入しました。 到着予定が母の日を過ぎてしまうタイミングでしたが(早めに購入しようと検討していたものの、その時点で紫色だけ人気だったのか発送が遅くなってしまう状況でした)、実母だから多少いいでしょうと思い、せっかくだし母の好きな色の紫色にしました。 (さすがに義母なら間に合うようにしますけど…) 到着して連絡がきたときは、好きな色だと喜んでいたので、日付に間に合わせるより好みの物を届けることを優先してよかったなーと思いました。
    注文日:2022/04/28
    2021/05/30
    zu_kakkoさん
    3Lの人の服
    93歳の義母が赤っぽい服がほしいと言われ。半袖でなく6部袖で。襟も開きすぎず。気に入ったということです 一安心です。
    注文日:2021/05/25