2017/04/30
    寝心地はいい
    安いパイル地と悩んだのですが皆さんのレビューに惹かれてこちらを購入しました。 生地が薄いのでは、と心配でしたが、薄いけどしっかりしています! 硬めの生地というか、重めの生地というか。 寝ることに関してはとても満足ですが、商品のゴムの部分が短いのが残念でした。 ただでさえふとんより大きめサイズの敷パッドなのにゴムがかなり四隅のはしっこなので敷パッドがしっかり装着できません。 ふとんの上げ下げのときに、はらり、と敷パッドがとれてしまうのでいちいち引っかけ直さなくてはいけません。 寝心地は本当にいいのでこのゴムの部分だけ改良を願います。
    注文日:2017/04/02
    2010/07/15
    シングル敷きパッド
    寝心地はとても快適です!!ひんやりする気がします。(きのせいかもしれませんが) しかしー 袋から出したすぐに ちーーーーさいですが、しずくのような染みがありました。 ホントにすこしで今や、どこだったかわかりませんが・・ なので星3つにします。 商品自体は、とても気に入っています。
    注文日:2010/06/28