送料無料 敷きパッド シングル 綿100 綿 夏...(sunny days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

またリピートするかも
ガーゼの敷パッドはもともと使っていましたが、こちらのタイプは初めて使います。いつものはキルティングっぽく生地に縫いが入ってますが、こちらはもっと細かく刺繍なので、硬いのかな?と思ったら普通でした。キルティングっぽいものよりこれは刺繍で生地が補強されてる風で気に入りました

5 2019-12-06

とても寝心地が良いです。
綿100%なので、お洗濯してもすぐ乾きます。
けれど、生地はペラペラでなく、しっかりしたものです。
柔らかい生地が好みの方には、硬くごわごわに感じるかもしれません。
カフェオレを購入しました。
地味と思う方もいる色柄ですが、良く言えばシンプルで好ましいと思います。
量販店では中々綿100%の物がなく(大体裏地や中綿がポリ)、それらはお洗濯を重ねると毛玉が出来て、横になると触り心地が悪いです。
買って半年近くになりますが、毛玉やほつれなく快適です。

4 2020-05-02

刺繍キルト綿100!探してたものが見つかりました。ゴムの縫製もちゃんとリバーシブルになるようになっててよかったです。今まで千円くらいの安い敷きパッド使ってたのでしっかりしてて長持ちしそうです。厚みもイメージ通りです。ちょっと残念なのがキルト糸。表糸は艶のある太めの糸だけど裏糸は艶なし少し細めの糸のようでした。裏表比べると裏側ですって感じに見えます。それ以外はとても良かったのでまたリピしたいです。

5 2020-06-17

アイボリー
西○のコットンパイルキルト(中・裏はポリエステル)敷パッドが捨て時でこちらに買いかえました。
ポリエステルは埃が出ずハウスダスト持ちには良いらしいですが、全てコットン100%でしっかりしつつも厚みがさほどなく、キルト刺繍のお陰か肌触りがサラッとしています。
ベッドで読書をする習慣がありますが、以前のようなベタつきもなく快適です。
ハウスダストも気にならずアレルギーも出ていません。
デザインも素敵でかなりお値打ちと感じます。
お色もクセのないアイボリーで気に入っています。

• poco3814さん
  • poco3814さん

5 2019-10-11

素敵です
刺繍のほつれもなく丈夫そうな敷きパッドです。
まだ洗濯してないので断言はできませんが。

5 2020-05-23

やっぱり敷きパッドも綿がいい
先日綿90%の敷きパッドを購入し、それを見た母が欲しがり今回はこちらの商品にしました。
少し刺繍の柄が違いますがこちらもステキです。
軽いし肌触りも抜群です!

5 2020-05-15

ステキなお品です
あっという間に届きました。
小学生の子供用に、綿100%で探していました。薄くてサラッとしています。刺繍も可愛らしくて気に入ってくれました。私も欲しくなってきました。

5 2019-10-25

綿、綿、綿。
表も裏も中綿も綿100%がやはり良いようです。
クール系の敷きパッドを使ってましたが、ヒンヤリするけどムレる感じがして肌触りが合いませんでした。
中綿まで綿100%ならこの価格で買いだと思います。

5 2019-05-01

気持ちよく眠れそうです。今日5月1日に到着しました。直ぐに装着して横になってみました。気持ちよいです。

5 2019-04-25

表も裏も中綿も綿100%の敷パッドを探してこちらの商品に辿り着きました。
素敵な刺繍に一目惚れしまして、すぐに注文させていただきました。
色はカフェオレ、落ち着いたベージュで良い色です。
重いと洗濯・取り扱いが大変かと思いましたが大丈夫です。
程よい厚みと柔らかさで十分満足です。良い買い物ができました。

5 2018-07-30

リピートしてます
数年前、母にプレゼント、自分にも購入。今回は子どもに。母がオールシーズン使って、どの敷パッドよりも、こちらが一番良い!と大変気に入ってました。4年くらい使ってますが、刺繍も崩れず気持ちよく使っています。安い敷きパッドをすぐ買い替えるのもいいですが、こちらを大切に長く使用して大満足です。また買い換えるときは利用させていただきます。
おまけのタオルもいつもさりげなく同梱され、ショップの温かさを感じ癒されています。

5 2019-05-18

洗濯後の乾きが早く、生地もしっかりしているので使用中にヨレたりしていません。既に5回ほど洗濯しましたが毛玉もできず快適です。

5 2018-07-31

自分で使っていてサラサラでとても良かったので、実家にプレゼントです。ほぼ綿なので、家族もたいへん喜んでいました。いい商品だと思います。

• buri5000さん
  • buri5000さん

5 2018-07-30

毎年敷パッドには悩んでいましたが、これは購入して正解でした。夏は「冷感」とか「cool」とうたい文句のあるパッドについつい手が出ますが、こちらは綿タイプでも全く暑く感じることなく赤ちゃんから大人までみんな快適に寝ています。

5 2015-04-22

こういうものがほしかったんです(^O^)
裏表・中綿ともに綿100%、しかもリバーシブルの薄手のもの、期待通りの商品で大満足でした(*^。^*)
使っていたものも両面・中綿共に綿100%のものでしたが、やや厚めでしっかりはいいのですが、洗濯するとずっしり・・・しかもしっかり乾かすのに時間がかかりすぎていましたが、この商品はその心配がなさそうです。
綿100%大好きの私にはぴったりでした♪
しかもおまけのミニタオルハンカチ頂きました! 心遣いにほっこりしました、ありがとうございました。