シャネル(CHANEL)【CH5278A 501/S6】サン...(maharo【マハロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma66119さん
  • ma66119さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-07-17

早く届き応対も包装も綺麗でよかったです。

4 2018-08-27

いい感じ( 〃▽〃)
軽くて♪シンプルで♪おしゃれ♪使いやすいです!値段も手頃で♪いい買い物でした♪ありがとうございました(≧▽≦)

5 2018-06-23

軽い
CHANELのサングラスの中ではとても軽く疲れないのでオススメです。発送が早く梱包も丁寧で大満足です(*^^*)

• mm8380さん
  • mm8380さん

5 2018-08-23

素敵
本当素敵で、やっぱり、良い物は、眩しくない(笑)
大事に使いたいと思う
ただ、ケースがゴツすぎて、持ち運びにカバンの中かさばるもう少しスマートにしてほしいなぁ〜CHANELさん

5 2018-08-22

お気に入り
迅速対応ありがとうございます
デザインも好きです
お出かけの相棒にします

5 2018-05-18

シンプル
どシンプルで華奢、でもそれがかえって個性的?洗練されている雰囲気のとても素敵なサングラスです。ものすごく軽いです!店舗で実物確認済だったので、安く購入できて良かったです。発送も早く、ケースは布とハードの二つがついていました。

5 2018-05-02

とても素敵です!
色々なタイプで悩みましたが、今流行りのスタイリッシュなデザインが大人可愛い感じでこちらにして良かったです。飽きの来ないデザインだと思います。デパートで購入するより、かなりお求めやすい価格で梱包もとても丁寧で早く届いて、満足です!

5 2017-06-21

華奢なデザインです。
幼稚園のうんどうかいに使用したくて購入しました。
デパートに見にいきましたが在庫切れで入荷が運動会に間に合わないのでネットで購入しました。でもお安く購入できたし、直ぐに届きましたので、こちらで購入して良かったです。
ギャランティーなどもしっかりついており問題なく使用しています。CHANELで華奢でシンプルなデザインで長く使えそうな大人サングラスが欲しかったので大満足です。

2 2019-04-26

注文から配達までの時間が短くて大変ありがたかったです。が、サングラスのケースのど真ん中に白い汚れが付いていました。拭いても取れません。サングラス自体はきれいな状態だったので、ケースの汚れは我慢しますが、高いものだけに、もう少ししっかり細部まで検品していただきたいです。