• manbou28号さん
  • manbou28号さん

4 2021-09-23

娘夫婦に送りました。まだ二人家族なので二個づつの詰め合わせがちょうどよく、美味しかったと言われました。

5 2021-03-29

直ぐに届きました 有り難いです
サイズの大きな栗どら焼き ふわふわしてて美味しかったです 他のもどれもこれも美味しそうで 少しずつ楽しみたいと思います お得に買えて良かったです 又見つけたらリピします

5 2021-06-28

美味しい
いろんなお菓子がありとても美味しかったです

4 2021-06-22

父の日用に購入しました。
色々な味が2つずつ入っているのが良かったです。
梅ひと粒入りのお饅頭は美味しいのですが種が入っているので、食べる時年寄りには注意が必要だと思われたため星一つ減らしました。

• くに7563さん
  • くに7563さん

5 2021-06-12

注文の翌日には、届き美味しくいただきました。

5 2021-03-22

実家のお供えに送らせてもらいました。
友達と美味しくいただいきましたと連絡がありました。
今度は自分家に購入しようと思ってます。

5 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会津に住んでいる母が和菓子好きで、毎回彼岸の季節になると届けています。とても美味しいと喜ばれています。次回も宜しくお願いします。

• 風雨222さん
  • 風雨222さん

5 2021-03-13

美味しかった、どら焼きが良かったです。大満足です。

5 2021-01-25

喜んでもらえました
義母に送りました。
沢山は食べられないので、少しずつ色々なお味を楽しめるこちらの詰め合わせは、とても良かったようです。

5 2021-01-06

プレゼント
母の誕生日に実家に送りました。記念日にはいつもこの商品です。

5 2020-12-03

結婚記念日
両親の結婚記念日に送りました。喜ばれました。

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
聞いただけでヨダレが出そうでした。
商品無事に届いたとの電話を頂きました。
とても美味しくて、3人で食べようと思っていたそうですが、ご主人が開けた途端、一気に3個も食べてしまったそうです。
美味しいの連続だったそうですよ。
私も食べてみたくなりました。

5 2020-03-04

どれも本当に美味しかったです。
義母にプレゼントして喜ばれたので、同じものを購入しました。どれも本当に美味しかったです。特に気に入ったのは栗っこです。写真で見るより大きくて栗も餡も生地も美味しくて、最近食べた栗饅頭の中で一番美味しいと思いました。最中も皮がパリッとしていて小豆がとても美味しかったです。どら焼きは生地がふっくらしていて和製のホットケーキのようでした。きんかんも好きなお味です。箱も綺麗で贈り物にもピッタリだと思いました。

5 2020-10-21

こういったご時世で直接会いに行けない祖父に誕生日祝いで送ったのですが、とても喜んで貰えました!

5 2020-10-21

父の命日の御供に
送料込みでこのお値段で美味しい秋の和菓子が満喫できる詰め合わせですね。すごく気に入りました。先日大福餅とシャインマスカット大福を贈ってとても好評だったので、違う商品もどうかなって思い、実父の命日にあわせて実家へ持っていき御供につかいました。後でおさがりとしていただきます。楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット