5 2021-06-02

つぶあん好きの母に
母の日のプレゼントとして贈りました。
つぶあん好きの母に喜んでもらえました。
ほどよい甘さで美味しかったそうです。

• noriko0610さん
  • noriko0610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-05-18

思っていた以上においしかったです、また機会がありましたら利用したいです。

5 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
和菓子が好きだった母のお供えに購入しました。
色々入ってたので喜んでくれたんじゃないかと思います。

5 2021-06-23

感謝
遠方でしたが配送も迅速に対応して頂き、感謝しております。
久しぶりに家族で和菓子を食しましたが、子ども達からも大好評でした。
また注文させて頂きます。

• 姫6344さん
  • 姫6344さん

5 2021-04-18

義母の誕生日に贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2021-03-27

和菓子大好き
和菓子が大好きで、いろいろなものが入っていて、楽しめて、美味しくいただきました。金柑饅頭は、はじめて食べて、とてもおいしかったので、次、父の法事で、持っていきたいと思います。

5 2021-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用
お彼岸用にお菓子を送りました。あす楽で注文してちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

母の希望で購入をしました。
母の好みの品であり、大変おいしいと喜んでくれました。
また、購入したいと思います。

4 2020-05-12

母の日用として
母の日用として購入しました。母ひとりで食べきれる量の和菓子、とっても喜んでくれました。

5 2020-03-14

お彼岸用に
コロナの影響でなかなか実家に行けないのでお彼岸用に頼みました。1日で届いたのでびっくり。実家でも喜んでくれていました。ありがとうございました。

5 2020-08-20

満月をさがして
大きなどら焼きが印象的でした。
主人と美味しく頂きました。

5 2020-07-25

今回で2回目です。高齢の母に送りました。大変おいしかったとのことで喜んでいました。機会があれば、また利用します。一人前で丁度良い量の様です。違う和菓子の組み合わせがあると良いです。

5 2020-07-04

とても美味しかったです。いろいろ入っていてどれにしようかと、迷いましたが、やはり一番大きいどら焼きから、食べました。

• くに7563さん
  • くに7563さん

5 2020-06-28

早い、美味しい
毎回素早い発送で助かります。
同じ種類の詰め合わせでなく、少量多品で楽しめてます。
またよろしくお願いします。

4 2020-05-19

どれも美味しい和菓子だったとのことで喜んでもらえました。
ただ、手提げ袋をお願いしたのですがどら焼きのほうがが大きくて入らなかったのが残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット