【送料無料ポイント10倍】「どら焼き(10個...(狛江 風月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

久々に購入しました。
昨秋、父が亡くなりましたので、お盆の日に届けてもらったのですが、
しばらく常温保管し、
昨晩、晩御飯前のコーヒータイムに、
楽天市場内の別の店で購入したコーヒー豆を挽いたコーヒーと一緒に、
おいしくいただきました。
もちろん、父の祭壇にもお供えさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2019-12-10

以前に比べ対応かかなり良くなったように感じる
味の方は以前にと変わらず美味しく、中の栗も大きくて甘くて美味しくです。

5 2019-09-17

定期的に購入しています!
あんこ好きの両親に、定期的に送っています。いつも喜んでもらっています!

5 2019-08-17

最高です
今回、始めての利用でした。
人への贈り物で注文したのですが、大変気に入ってくれたらしく、凄い喜ばれました(^^)
今度は自分用にも買ってみたいと思ってます!

5 2019-07-10

実家の母に。自分は食べてませんが、大きなクリが入っておいしかったと喜んでました。ありがとうございます。

5 2019-06-19

両親大喜び
父の日のお祝いに送りました。大変豪華などら焼きありがとう。との電話がありました。

5 2019-05-22

栗入りなのでボリュームがあり大変おいしかったです。

5 2019-05-12

どら焼きの大きさは大粒つぶ餡で納得しました。栗も入っており、美味しいです。
また、迅速な発送と、丁寧な包装でたいへん満足でした。

4 2019-04-20

大きいです
配送早いです
商品も大きくてたべごたえあり
でも、残念な事に生地のしっとりさが足りず、パサつきを感じました

• クロ座さん
  • クロ座さん

4 2019-04-02

差し入れに
夫の職場の皆さんへの差し入れとして選びました。ずっしりと存在感があり、喜んでもらえたみたいです。重過ぎて(?)うっかり箱に結ばれた紐(ビニールみたいな素材)を持ってしまうと伸びるので、注意が必要です。

5 2019-03-13

母の日
母の日を2ケ月も間違えて送ってしまいました。
でも母は大喜びでした。このお店のどら焼きのファンですから…

5 2019-03-10

喜んでもらえました
祖父母に贈りました。自分では実物は見ていませんが、栗が大きく、一個でお腹がふくれるぐらい満足感があり美味しかったと、とても喜んでもらえました

5 2019-02-17

実家の父が栗が大きくとても美味しいと喜んでいます。

5 2019-01-07

実家では大変気にいったらしく毎年送って喜ばれています。

5 2018-11-06

商品は注文後少しして届きましたが、
しばらく、先日亡くなった父の祭壇にお供えしていましたが、
そろそろ、賞味期限が・・・と思って、
本夕、確認してみましたら、
明後日まででした。
まずは、3つ、1つは父の祭壇にお供えし、
母と、おいしくいただきました。
大きな栗が丸ごと入っているのが、
いつも、いいと思っています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き