5 2021-09-19

注文して良かった!
旨い。どら焼きが大好きで、中の餡と栗の相性が良く食べても飽きがこないし機会があればリピートする予定です。また、御社以外でも注文した事がありますが、餡とクリームとかバターを使ったどら焼きも個性的で商品に対する情熱を感じました。いづれにしても各店舗が切磋琢磨した素晴らしい商品造りに期待してします👍

5 2021-08-15

昨年からお願いしましたが評判が良かったので今年も 田舎のお盆前日12日午前中丁度準備している時に届いたらしく最高のタイミング.お味も丁度良いらしいとの事で これからもリピ−トが始まると思います.ありがとうございました。

5 2021-07-31

お盆用に送りましたら 大変喜ばれました
お陰様で田舎のお盆に間に合いました.ありがとうございました。

5 2021-07-07

この度はありがとうございました。
ボリュームたっぷりの栗入りどらやきとても美味しかったです。
東京に行ったときは是非お店にも寄ってみたいと思います。
また、注文させていただきます。
本当に美味しいどら焼きをありがとうございました。

5 2021-07-04

美味しい!
お店の方の対応も丁寧で、どら焼きは、外はフカフカであんこも甘すぎず、私は好きです(*^^*)
中のくりも大きくて、とてもおいしかったです。
また、リピ買いしたいと思います。

5 2021-05-16

母の日のプレゼントで2回目の購入でした。どら焼きはしっかしとした餡子と大きい栗が入っており、柔らかくておいしかったです♪

5 2021-03-15

もちろん美味しいです。ですからリピーターになっているんです。
美味しいどら焼きって、甘さの加減が絶妙なんですよね。はまってしまいます。
栗の食感もとても素晴らしいです。

5 2020-06-01

ボリュームどら焼き♪
迅速に届けていただき、ありがとうございました。両側に包装紙のテープが貼っておらず、両側が浮いていましたが、自宅用なので特に問題なし。
掛け紙もキレイで、蓋を開けると大きなどら焼きの整列!この大きさに感激する人は多いのではないでしょうか?^^
昔ながらの手焼きのどら焼き、という謳い文句にぴったりのお品ものに思います。
皮はしっとりというよりはふわふわ。
餡はたっぷり。個人的には少し甘めかな?
てもそれがなんだか懐かしいようなどら焼きです。
贈り物などにも喜ばれると思います。
大きいので、ひとつ食べるとお腹いっぱい大満足です。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明日楽を信じて
法事用に急遽購入しないと行けない状況で…

5 2020-09-24

敬老祝い
祖母と祖父に敬老の日のお祝いで送りました。美味しくて、大きくて満足感があったと感想をもらいました。喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2020-09-16

皮もあんこも栗もとても柔らかくておいしいです。他のどら焼きには戻れません。
家族皆、大満足です。

• 里ぽんさん
  • 里ぽんさん

5 2020-06-24

大変美味しいどら焼きでプレゼントに最適です。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親しい人に送りました。
美味しいと好評です(^^)
自宅用にも取り寄せましたが…
厳選された材料で丁寧に作られてる、どら焼きです。

• tosshunさん
  • tosshunさん

5 2020-05-12

きじもふっくらしており、餡子もあっさりでとても美味しくいただきました。
和スイーツに目がない8歳の孫娘も今まで食べたどら焼きで一番美味しいと
喜んでいました。可愛い孫のため再度ポッチとするかもです。

5 2020-05-11

とても美味しい、どら焼きです。
餡もしっとり、たっぷり!
大きな栗の甘露煮が入っています。
大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き