5 2017-08-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-03-08

誕生日プレゼントとして
和菓子好きの母への誕生日プレゼントとして購入しました。
少量でいろいろな和菓子を食べることができるのが、お得感もあって、とてもよかったです。
中でも母のいちばんのお気に入りは金柑の和菓子で、ちょうどよい甘さの金柑がまるまる1つ入っていて、満足感があると言っていました。
手土産やお使い物にもぴったりだと思いました。
ただレビュー記入プレゼントはクーポン券かおすすめのお菓子のほうが、よかったかなと思いました。

5 2013-10-18

喜ばれた
先方様から電話があって、とても美味しそうと喜んでいました。

4 2011-02-28

人に贈るために買いました。
贈った人全員がおいしかったといってくれました。

5 2015-04-30

知人へのお礼に購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

4 2014-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽で翌日には届けてもらえて助かりました。
味見に一緒に注文したお菓子は美味しかったので、先方にも喜んで貰えたと思っております。

4 2013-12-05

御歳暮に
お世話になった方へ送付しました。特に感想は言っておりませんでしたが見栄えがするので、良かったと思ってます。

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家へお歳暮として送りました。義母からとってもおいしかったと電話がありました。喜んでもらえて私も嬉しくなりました。次回は自分用にも購入して食べてみたいです。お店の対応もとても良かったです。

5 2011-04-15

とてもいいです。又ぜひ利用させて頂きます。

5 2011-02-27

お礼に
塾の先生方にお礼用に購入いたしました。
家用に、お試しセットを購入し、いただいたら、美味しかったので、喜んでいただけたら良いです。

4 2010-12-19

恩師へのお礼
以前たいへんおせわになった方へのお礼の品として、購入しました。品数及び種類も豊富な為、高齢の女性の方なので、大変よろこばれると思います。

5 2009-05-22

おいしい詰め合わせ
お試しセットを前回購入し、すべて味見済みのお菓子が入っている詰め合わせなので、安心して贈れました。万葉最中はオリジナルパッケージとして注文し、お祝いの言葉と画像を印刷していただきました。きっと喜んでもらえると思います!

• SIG0223さん
  • SIG0223さん

1 2019-02-06

包装が適当すぎる!!
お供え用に6つほど購入しました。段ボール箱を開けてみると、幾つかは包装の封が開いている(セロテープが寄っていて止められていない)状態で、最悪でした。自分でテープで止め直しましたが、先様に直接送付させていただくことも検討していましたので危ないところでした。
箱中の緩衝材も、ゴミ?紙屑?を袋につめたものを脇に詰めてある状態。総じて杜撰で、素人が送ってきたような梱包です。賞味期限も到着した時点で5日程度しかなく、大切な法事の粗供養としてご用意するにはあまりに不適なお店&品物でした。勉強になりました。

• お市22さん
  • お市22さん

3 2013-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の実家にお中元として購入。夫の実家に行った際、レビューを書く為に五種類とも食べました。梅や金柑が入った和菓子はあんまり食べたことがなかったので新鮮でした。一番美味しかったのはサツマイモの和菓子です。夫の実家の反応は特になかったので星三つとさせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット