• 4 2021-08-14
  • 美味しそうなのでポイント消費する為購入しました。スイートポテト大好きなのですごい楽しみでしたが、スイートポテトと言うよりスイートポテトのカップケーキでした。自分が想像してたのと少し違ったので残念でしたが味は美味しかったですし、発送もとても早く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-25
  • お彼岸に送ったので、自分で食べてないので味等はわからない。一応、美味しかったとの感想はいただいたけど、普通そうとしか言わないしね。 ・・・(続きを読む
  • 1063Fさん

5 2021-03-18

贈答品として購入しました。先方から美味しかったと喜ばれましたので、又機会があれば購入したいと思います。送料込の値段なのでコスパがいいですね。
領収書の件もご無理を聞いて頂き、自宅に送付して頂き感謝しております。

5 2021-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎず、とても美味しかったと喜んで頂きました。

5 2021-10-21

高齢の母へのお土産にしましたが、とても食べやすくおいしかったようです。私もいただきましたが、確かにおいしいですね。あす楽なのも魅力です。

4 2021-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼にと、「御中元」にかこつけて贈りました。
気を使わせないようなもので、美味しそうなものを探していて、御社の商品に。
私自身がスイートポテトが好きなので、こちらの商品にしました。
お味の感想は聞けていませんが、早急に発送して頂き、助かりました。
また、機会があればお願いしたいです★

4 2021-08-14

美味しそうなのでポイント消費する為購入しました。

5 2021-08-13

親戚に初盆のお供えとして送りました。
とても喜んでいただきました。発送も早かったです!また利用します。

4 2021-07-27

贈答品として、購入しました。
急用の為
なるべく早く届けて頂きたくこちらのお店を選びました
早く届いて良かったです。

4 2021-07-26

贈り物として利用させていただきました。美味しかったと喜んでいただけたようです。ありがとうございます。

4 2021-06-10

父の日用に購入しました。味は分かりませんが喜んでいただけるといいなあ

• sasakfさん
  • sasakfさん

5 2021-05-24

仏事に
仏事に利用させて頂きました。
ほっとする感じで、美味しいと親戚たちにも好評でした。機会あれば、またお願い致します。

5 2021-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に利用させていただきました。送料無料でメッセージカードもつけて安価であることに
感謝いたします。相手に気を使わせないちょうどよい値段と中身であるとおもいました。
受け取りの義理母も歯がよわっていても大丈夫とよろこんでいました。機会がありましたらまた利用させてもらいます。

5 2021-04-07

贈答品におすすめ
贈答品としていつも利用させていただいております。
お味も好評で喜んでもらえて、間違いないお品だと思います。
これからもぜひ利用したいと思います。

5 2021-03-23

皆さん言われている通りスイートポテトではないですが、おいしかったですよ。高級感もあり、喜んでもらえました。

5 2021-03-19

法事の時のお供えのため購入しました。
喜んでいただけました。

• motaro2113さん
  • motaro2113さん

5 2021-03-18

感動しました!
お彼岸に使わせていただきました。
とても急いでいたので本当に助かりました(^^)
梱包も丁寧。
のしも素敵で正確に記載していただきました。
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト